扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

After Effects视频教程-从入门到大师-时长19小时43分钟

听雨 发表于 2021-5-26 08:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前为止,关于After Effets最全面的教程,零基础学起,时长达19小时43分钟,共计8.95GG。电视广告对吸引客户和销售更多产品具有巨大的影响,因此在这一领域需要有创意和有吸引力的视频设计,而After Effects软件的使用是使用对象动画并提供各种文本和内容的好机会。

After Effects视频教程-

After Effects视频教程-

为了能够以截然不同的方式进行排版和信息图表,并控制动画的加速甚至对音乐使用不同的均衡器,我们可以创建真实电影和动画的组合,所有这些都是动画和动画的一部分。

使用After Effects,您可以为视频添加灯光效果,也可以向对象添加大量烟雾,使它们看起来像在城市上空飞行。将After Effects与其他程序一起使用的方式有很多。 After Effects可以导入3D场景数据,并为您提供独特的构图层次

使用这个出色且实用的软件,您可以运用自己的主动性和创新性来制作非常精美和独特的视频。

一、After Effects视频教程介绍

-熟悉程序环境以及如何在程序中上载视频和照片

-Ilustrator和After Effects之间的连接以及使用矢量制作动画

-对路径上的二维形状进行动画处理

-创建文本和控制文本,并学习如何在路径上移动文本

-运动徽标的创建以及带有烟雾和灯光效果的徽标和文本

-在特定时间定义加速度并控制动画的速度

-学习控制动画的运动以及如何重复动画并为其创建往复运动以及振动问题

-定义效果并将效果与蒙版组合,并在徽标和标题上创建灯光效果

-熟悉笔触和过渡效果

-创建圆波效果并创建雪和雨效果

-学习创造粉碎图像或标题的效果

-学习在图像上产生波浪

-训练以创建漂移系统并使用粒子技术创建签证效果

-修复电影中的烫伤并在一段时间内将其复制,在一定时间段内重复并复制动画的运动

-熟悉三维图层并创建三维立方体并在后效应空间中旋转它

-在3D图层上创建灯光并在螺纹上设置阴影

-绿幕技术与控制

-电影或动画上的颜色设置,颜色通道的控制以及电影中主题的颜色更改

-在After Effects中制作音乐封面

二、After Effects视频教程下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ay2021 发表于 2021-5-28 16:06:55 | 显示全部楼层
谢谢分享ddddddddddddddddddddd

jljazgz 发表于 2021-7-5 10:20:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了,为你的付出表示感谢。好心人呐...

snwuqian 发表于 2022-4-12 15:00:53 | 显示全部楼层

谢谢分享,辛苦了,为你的付出表示感谢。好心人呐...

woshis01 发表于 2022-4-15 07:40:59 | 显示全部楼层
主要是下载有很多时候,不能下载

liyangting20 发表于 2022-4-17 22:29:13 | 显示全部楼层

爱你的大向 发表于 2022-4-18 10:07:47 | 显示全部楼层
好东西
希望早日成为大神

zhengzhenli1976 发表于 2022-5-3 22:58:37 | 显示全部楼层
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

hongqian555 发表于 2022-5-9 15:28:46 | 显示全部楼层
双缝干涉电饭锅电饭锅第三个第三方公司的风格受到广泛受到法国

pploveqq 发表于 2022-5-11 14:35:10 | 显示全部楼层
学习中,十分需要  谢谢楼主