扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Illustrator视频教程下载|插画制作

听雨 发表于 2021-7-18 08:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Skill Share出品的关于 Illustrator的实战视频教程,Illustration, Inspiration & Creativity : A Complete Illustration Course,此教程分为13节课,时长达2小时40分钟,在本课程中,您将学习如何使用 Adob​​e Illustrator 和 Adob​​e Photoshop 以某种风格绘制插图。

Illustrator视频教程

Illustrator视频教程

课程目录:

1. Introduction

2. The Project

3. Self-Censorship

4. Adventure Mode

5. All about Style

6. [Illustration] Beginning Process

7. [Illustration] Picking Colours

8. [Illustration] Finishing The Big Six

9. [Illustration] Adding Face & Cannon Balls

10. [Illustration] Drawing Hands

11. [Illustration] Finishing Cannons and adding Flourishes

12. [Illustration] Final Touches & Export

13. Conclusion & Some Books

在课程的前半部分(第 1 节到第 5 节),我讨论了:
- 我最喜欢的插画家和他们的插画风格。
- 我是如何想到从事我正在从事的项目的。
- 我如何理解插图和艺术。
- 处理自我审查。
- 我最喜欢的画家的画。
- 我最喜欢的一些书(我在结论一章讨论这个,从技术上讲不属于“前半部分” )
- 如何发现自己的插图风格。

在本课程的后半部分,您将学习如何使用 Adob​​e Illustrator 和 Adob​​e Photoshop 以某种风格绘制插图,同时还将学习漂亮的 Illustrator 和 Photoshop 技术/快捷方式。我开设这门课不仅是为了教你某些工具、技术和过程,而且是为了在我刚开始时对我有很大帮助。

Illustrator视频教程下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wwt 发表于 2022-5-9 17:13:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正在学习,很需要,收藏了。

138m 发表于 2022-8-27 07:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

djaskjk 发表于 2022-9-29 11:16:17 | 显示全部楼层
韩国发动机tfghfgjghjsfasdff

carcass 发表于 2022-11-20 13:45:55 | 显示全部楼层
相当棒的分享,期待更多, 感激

honey20324 发表于 2023-2-1 11:01:04 | 显示全部楼层

d.guan 发表于 2023-3-25 09:14:54 | 显示全部楼层

qiaoliang 发表于 2023-4-11 16:32:33 | 显示全部楼层
下来看看,多谢谢分享,666666666

cqfyzx 发表于 2023-4-12 14:00:15 | 显示全部楼层

龙泉 发表于 2023-5-26 22:05:37 | 显示全部楼层
下来看看,多谢谢分享