扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3dsmax、VRay、PS制作白天和夜景效果图视频教程下载

听雨 发表于 2021-7-13 23:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
此教程共24节课,时长达4小时16分钟,这个独特而深入的循序渐进课程 将带领用户了解照明、阴影、纹理、渲染以及 逼真的日夜场景后期制作的惊人复杂性;同时使用3ds Max 、Vray和Photoshop (类似的后期制作技术也可以在After Effects 中使用)。              

3dsmax、VRay、PS制作白天和夜景效果图视频教程

3dsmax、VRay、PS制作白天和夜景效果图视频教程

此教程的方法被屡获殊荣的 可视化公司和世界著名的 电影制片厂广泛采用。  

本课程适用于:

设计师
建筑师
3d 艺术家
3D 展示台
任何有兴趣掌握着色、纹理、照明、渲染、后期制作技能等的人

实践课项目

1- 灯光和渲染外部日夜 场景

2- 为 真实感 着色和优化参数

3-程序上的纹理

4-  为后期制作实施最佳渲染参数和无与伦比的设置   

5- 使用课程中描述的后期制作最佳实践和先进技术

6- 该项目文件, 全高清视频,  3D模型,纹理,PS文件,以及更多可用于所有讲座。        

7- 本课程中涵盖的每项技术都以3d 可视化/生产行业10 多年的经验为后盾,并出版了 有关这些关键主题的热门 书籍。                              

使用随附 PDF 中的项目资源文件链接创建本课程中看到的最终 3D 视觉效果。

最后,上传您正在进行的一些工作和最终渲染以进行比较。

项目/资源文件链接: 在所附的 PDF 文档中

3dsmax、VRay、PS制作白天和夜景效果图视频教程下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
mfkggw 发表于 2021-8-11 10:05:32 | 显示全部楼层
这正是我所在找的教程,希望此教程可以帮到我的忙。谢谢楼主分享!

magic_2004 发表于 2022-1-10 10:04:32 | 显示全部楼层
不错的教程,谢谢楼主分享

eeaa 发表于 2022-5-30 01:25:35 | 显示全部楼层
嗯,我来学习了,感谢分享         

138m 发表于 2022-6-17 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享???6666666

rzero 发表于 2022-6-18 19:37:47 | 显示全部楼层
好东西! 来学习了 感谢楼主分享

强哥哥 发表于 2022-12-15 15:36:25 | 显示全部楼层
好东西! 来学习了 感谢楼主分享

iedo 发表于 2023-2-2 16:21:42 | 显示全部楼层
这正是我所在找的教程,希望此教程可以帮到我的忙。谢谢楼主分享!

hkdesign 发表于 2023-2-13 09:02:27 | 显示全部楼层
这个好用!下载试试!

qpY 发表于 2023-2-14 14:24:01 | 显示全部楼层