扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Alien Skin Blow Up 3.0.0.700 破解版百度网盘下载,含注册机 破解补丁 安装教程

Admin 发表于 2014-6-21 23:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
Alien Skin Blow Up 3.0.0.700 Revision 25734,Alien Skin Blow Up 是 Photoshop CS CC 最为强大的图像放大插件,它可以生成比其他任何软件都清晰的放大图像。Blow Up 使用一种创新的算法,可以将像素转换的非常平滑、边缘非常清晰。模拟纹理和电影胶片的颗粒保持了照片的自然效果, 其功能优于双三次插值和任何第三方方案。BlowUp使高级图像放大变得易如反掌,它可以将图像放大至1600%甚至3600%,而不会留下明显的修饰痕迹。

这是 Blow Up 3 的最产新版本,它的更新重点集中在于简洁。Blow Up 3 简易地放大照片更清晰、更快,只有令人惊讶的很少几个控件。用户只需要选择纸张尺寸,如果需要可以裁剪,这样就可以了。

alienskin blow up.jpg

一、效果欣赏

alien skin blow up -01.jpg

alien skin blow up -02.jpg

二、百度网盘下载地址

http://ul.to/xqb7kczr

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

落叶枫林 发表于 2014-6-22 10:01:36 | 显示全部楼层
看看啦啦啦

JJ1967 发表于 2014-6-22 11:31:10 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

落叶枫林 发表于 2014-6-22 12:59:22 | 显示全部楼层

shunaiww 发表于 2014-6-22 15:30:29 | 显示全部楼层
太棒了,亲爱的

richardwolf 发表于 2014-6-22 16:49:00 | 显示全部楼层
好贴啊,,要顶一下的!!

殷俊泽 发表于 2014-6-22 17:42:03 | 显示全部楼层
只是一个ps cc的创建吗

romong 发表于 2014-6-22 21:25:51 | 显示全部楼层
非常喜欢,谢谢!

ljc332 发表于 2014-6-23 02:16:57 | 显示全部楼层
一下子就被封了,百度网盘

雨空空 发表于 2014-6-23 09:09:43 | 显示全部楼层
好东西啊吼吼