扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

KeyShot 10.2 破解版下载|附安装教程

听雨 发表于 2021-6-3 05:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
KeyShot 2021年6月份最新版本发布,内部版号 10.2.102,KeyShot 旨在使 3D 渲染和动画变得容易。它允许您快速应用材质和照明,并提供最准确的材质外观和真实世界的照明,所有这些都在一个强大的界面中,该界面提供高级功能和实时查看所有变化的能力。强烈建议使用KeyShot的朋友们下载更新。

KeyShot 非常容易学习和使用,通过一个简单的、基于工作流程的界面,为最有经验的 3D 渲染专业人士提供所有高级功能,可在几分钟内获得摄影效果。

KeyShot 是唯一真正集成在整个开发过程中的渲染应用程序。通过其无与伦比的导入管道,KeyShot 几乎可以导入任何文件格式。

由于 KeyShot 广泛的合作伙伴网络,许多 CAD 和 3D 建模应用程序的用户可以将数据直接从他们的应用程序传输到 KeyShot,同时保持与建模会话的链接。使用 KeyShot 独特的 LiveLinking 技术,对模型所做的任何更改都可以传输到正在运行的 KeyShot 会话中,并在不丢失任何工作的情况下更新场景。

无论您是在早期概念演示和设计审查期间使用 KeyShot,还是在最终演示、销售和营销或技术文档中使用 KeyShot,KeyShot 都允许您在拥有 3D 数据后立即开始工作,并在您拥有最终产品时,您将完成创建最令人惊叹的视觉效果。

一、KeyShot 10.2 新功能

引领新功能的是焦散的重大改进、改进的材质库、新的触摸友好型配置器样式和新的网格简化工具,以及新的导入选项和跨材质、用户界面和工作流程功能的许多其他改进。

焦散

KeyShot 10.2集散效果

KeyShot 10.2集散效果

为 KeyShot 10 开发了新的焦散算法,并在 KeyShot 10.2 中进行了额外的改进和速度改进。新算法可以处理数以千计的灯光,在新的 NVIDIA RTX Ampere GPU 上运行速度极快,并且可以在很短的时间内看到焦散中的细节和精细结构,无论是近距离还是远距离。此外,焦散已得到改善,以实现流畅的环境照明和更一致的亮度。阅读有关在 GPU 上的 KeyShot 中渲染焦散的更多信息。

艾仕得涂料

KeyShot 独有的一套艾仕得涂料材质现在提供了将金属添加到涂料中的功能,加入了薄片尺寸和薄片密度的新选项。此外,金属薄片随机分布,将与底层艾仕得涂料材料的镜面反射和颜色相匹配。

材质库

KeyShot 材质库已完全重新制作,具有新的特定于材质的缩略图,以更准确地可视化材料外观和属性。有了这个,用户现在可以选择从预设、下载或新创建的材料的七种不同模型中选择缩略图样式。与此同时,库现在将动态加载资源,加载时不再锁定库。注意:建议使用完整安装程序来加载此新功能。

友好的触摸配置

这是一种新布局样式,它为演示模式提供了一个最小的、触摸友好的界面。新样式提供了特定于界面元素的自定义选项,包括大小、颜色、样式和图标的选项。通过在布局样式选项中选择触控友好,可以更新以前的配置器以使用新样式。

网格体简化工具

这是是一种新的几何工具,它允许用户在保持整体形状的同时减少网格中的三角形数量。这有助于简化几何图形,以便稍后在 KeyVR 或其他 AR 应用程序中使用,这些应用程序的性能取决于模型中的三角形数量。此工具类似于需要 NURBS 来计算新网格的 Re-Tessellate 工具。对于没有任何 NURBS 的模型,新的 Mesh Simplification 工具可防止降低建模软件中的质量只是为了将其重新导入 KeyShot。了解有关网格简化的更多信息。

二、KeyShot 10.2 安装步骤

1. 运行安装包,直到安装结束

2. 安装结束后,不要运行Keyshot程序

3. 将补丁程序 keyshot.exe 复制到 keyshot的安装文件夹内,默认文件夹为 C:\Users\USERNAME\AppData\Local\KeyShot10\bin\keyshot.exe

4. 这时就可以正常的运行 keyshot 10.2了

三、KeyShot 10.2 下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wyp1801 发表于 2021-6-3 13:10:25 | 显示全部楼层
这个软件干啥用的,文件大码?

qwe123123 发表于 2021-6-3 22:59:18 | 显示全部楼层
啊实打实大sad阿萨德sadas

encore1118 发表于 2021-6-4 12:26:00 | 显示全部楼层
也很独特颜色人员微软也为二幺微软也胡

topder123 发表于 2021-6-5 09:30:50 | 显示全部楼层
下载学习了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

1103219785 发表于 2021-6-7 20:23:34 | 显示全部楼层
谢谢大佬,谢谢大佬,谢谢大佬,谢谢大佬,谢谢大佬!!!

小粉粉40 发表于 2021-6-8 17:07:01 | 显示全部楼层
提取密码是什么呢,麻烦告诉一下,谢谢

zzcew 发表于 2021-6-16 16:12:22 | 显示全部楼层
非常感谢
    KeyShotKeyShotKeyShotKeyShotKeyShotKeyShotKeyShot

nzx865334 发表于 2021-6-20 09:19:22 | 显示全部楼层
新手,想学习一下