扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Lumion 2.5 Pro 汉化 下载 顶渲 简体中文版 发布 Ma5老师 汉化

Admin 发表于 2012-9-3 08:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lumion 2.5 Pro 顶渲简体中文版,是由Ma5老师,在对Lumion软件进行分析后,并且在录制教程时,完成汉化的,汉化准确、权咸、是当前世面上最为完美的中文版!

顶渲淘宝直销店购买及下载地址: 下载及购买

lumion 2.5 顶渲 简体中文版.jpg

此汉化简体中文版,解决了原版中文所存在的如下问题:

1. 解决了原版汉字显示不全,出现乱码的问题

Lumion 2.5 提供了多国语言模式,使用时可灵活对语言进行切换,但其中文界面并不完美,存大大量问题,最大的问题就是,汉字显示不完,仅显示一部分,如:将"天气"显示为"天",将“太阳”显示为“太”等等,使这些操提示,实难让人理解,看上去一头雾水。

2. 解决了汉化不彻底的问题

Lumion 2.5 虽然提供了简体中文包,但其汉化并不彻底,操作界面上仍然存在大量英文,给我们的学习带来了困难,如下图。

3. 解决了原版中大量翻错误的问题

经分析,Lumion 2.5 的官方简体中包,并非专业认识汉化,存在大量的翻译错误,列如:"Space"这个操作提示,被翻译成了空间,而此项操作的实质是将所选物体,进行等距离分布,Ma5老师将它翻译成“等距”,言简意赅。

4. 有的地方采用了双语方式

Lumion现在虽然支持多国语言,但有些地方,仍然将中文显示成了乱码,对于有些单词,在有些地方,可以正常显示汉字,但在有此地方显示为乱码,对于这种情况,Ma5老师,将它改为二种语言同时提示,以免不能显示汉字时,还有英文供我们参考。

总之,工欲善其事,必先利其器,顶渲Ma5老师,为我们所提供的 Lumion 简体中文版,是当前,汉化最为准确、处理的最为细致的权威中文版。

Lumion 全集下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
fengpiaoluo 发表于 2012-9-3 10:13:27 | 显示全部楼层
太好了  支持

djjid 发表于 2012-9-3 12:38:04 | 显示全部楼层
好啊!谢谢Ma5老师!
网页上的广告出错了!不可能是20102年吧?哈哈,也太超前了吧!望改一下!

xiamianjin 发表于 2012-9-3 15:31:09 | 显示全部楼层
支持啊,希望早点出教程,贵了点额~

andy122345 发表于 2012-9-3 16:07:34 | 显示全部楼层
晕哦!那木贵,“卤面”更新的速度非常的快,这个价位只能吸引发烧友。

Uncle_Wah 发表于 2012-9-3 16:49:24 | 显示全部楼层
好东西啊,支持支持

djjid 发表于 2012-9-4 08:59:56 | 显示全部楼层
djjid 发表于 2012-9-3 12:38
好啊!谢谢Ma5老师!
网页上的广告出错了!不可能是20102年吧?哈哈,也太超前了吧!望改一下!

哈,发现已改了!好样的!

happieslijiawen 发表于 2012-9-4 21:27:22 | 显示全部楼层
就是贵了点点啊,呵呵

dianzilin 发表于 2012-9-5 08:40:07 | 显示全部楼层
感觉确实贵了点...

caoliyu 发表于 2012-9-5 13:26:48 | 显示全部楼层
太贵了,现在就认现钱了,顶渲币也不好用了!