扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VRay for SketchUp视频教程下载|室内及厨房设计

听雨 发表于 2021-7-23 16:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Skill Share 出品的关于VRay 5 for SketchUp针对于室内及厨房设计的大师级实战视频教程,原英文名:Vray 5 for Sketchup Masterclass - Kitchen Design - Interior Design Course,教程共27节,时长达2小时23分钟。通过本教程,您可学会使用 Vray 5 for Sketchup 和 Photoshop 以最有效的方式渲染和后期制作您最喜欢的室内空间所需的一切知识。

VRay for SketchUp视频教程

VRay for SketchUp视频教程

本课程面向具有 Sketchup 基础知识的中级 Sketchup 用户。您不需要任何先前的 Vray 知识即可参加此课程。我们将从设置相机视图开始,然后逐步创建房间的真实感渲染。

在此过程中,您将学习各种草图和 vray 技术。最好的部分是这门课程是基于一个真实的项目。

有可供下载的练习文件,以便您可以在视频中跟随我。课程结束时还有一个很棒的作业。

VRay for SketchUp视频教程下载|
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
makun509 发表于 2021-8-14 16:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

1909449901 发表于 2021-8-16 19:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,又可以学习新知识了

0咖啡0 发表于 2021-9-23 14:10:34 | 显示全部楼层
                           感谢分享

而我却二无 发表于 2021-12-27 18:01:39 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

gssap5553079 发表于 2021-12-30 16:41:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~下来参考一下

岸上航线 发表于 2022-1-2 09:58:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主,又可以学习新知识了

yuteliu 发表于 2022-2-26 21:38:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 感谢分享, 可以學習了!

Adaaaagio 发表于 2022-3-1 17:53:52 | 显示全部楼层
感谢分享!非常喜欢的风格!

自然家 发表于 2022-7-20 15:46:46 | 显示全部楼层