扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino VRay 5.5 破解版下载|VRay5.10.05 for Rhino 7/6|附安装教程

听雨 发表于 2021-6-2 20:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

VRay for Rhino 最新更新 update 1.4,版本号5.10.05,支持Rhino 7.3 或 6.29 以上的版本,这是VRay for Rhino 2021年6月份的第一个更新版本,新版除了优化上一个版本5.10.03的性能,并且修正了前一版本二个比较严重的bug,强烈建议使用VRay for Rhino的朋友下载使用!

VRay5.10.05 for Rhino

VRay5.10.05 for Rhino

一、VRay5.10.05 for Rhino 修正的bug如下

1. 解决了打开项目时代理网格体产生预览错误的问题, 这也解决了项目加载时在任何视口中都看不到代理几何体的问题

2. 解决了打开特定项目时导致崩溃的两个问题。

三、VRay 5.10.05 安装教程

1. 运行安装包,如果不需要,授权服务和集群渲染服务可不必安装

2. 安装完成后,将补丁文件 复制到下面的文件夹下,覆盖原文件

C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\V-Ray for Rhino\extension\vrayappsdk\bin

这些VRay 5.10.05 就成功安装,并且激活了。

二、VRay5.10.05 for Rhino 破解版下载

百度网盘下载

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aidi 发表于 2022-4-8 17:15:03 | 显示全部楼层
安装完成后,将补丁文件 复制到下面的文件夹下,覆盖原文件

梦外空城 发表于 2022-4-8 18:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!非常感谢!找了好久!!!!!!!!!!!!!!!!

bytw0000 发表于 2022-6-12 10:27:19 | 显示全部楼层
支持~感谢楼主分享!!!!

maimang 发表于 2022-10-10 09:47:02 | 显示全部楼层
求VRAY安装包,解决rhino安装问题,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,感谢、

ppokko 发表于 2023-8-3 17:20:40 | 显示全部楼层
支持~感谢楼主分享!!!!