扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

发一个室内设计中的实际案例

楼主| mmmjyet 发表于 2013-4-14 15:25:28 | 显示全部楼层
你若是图形工作站的配置还可以进行渲染测试。

lhp61549 发表于 2013-4-16 20:04:52 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2013-4-14 15:17
回复18楼:

不过,这对你的设备也是考核,硬件配置低了最好还是不要做此测试你根本就无法打开这个 ...

谢谢楼主回复!!
单位的计算机配置是顶级的,倒是可以试试。
如不麻烦的话,请上传到百度网盘。
再次表示感谢!!

楼主| mmmjyet 发表于 2013-4-17 20:30:01 | 显示全部楼层
回复22楼:你若是感兴趣的话我可以发到论坛里。

lhp61549 发表于 2013-4-20 20:34:05 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2013-4-17 20:30
回复22楼:你若是感兴趣的话我可以发到论坛里。

谢谢楼主及时回复,烦请发到论坛,并告知链接。
再次表示感谢!!!

h3tyklomui 发表于 2013-5-26 00:26:32 | 显示全部楼层

我喜歡 m兄 的vray效果圖~看了很相當有感覺~ 很像現場,看圖就知道功力不淺。
但是關於動畫的部分真的不行,再運鏡的方面需要多多加強,像前面lhp61549兄所說的相機拍攝在人體穿插是比較不好的,會導致畫面重點偏移及影響視覺美觀,另外就是m兄拍攝畫面時常運用二段移位的運鏡,這算是一個難度較高的運鏡技巧,但在熟練度若未能完全掌握住的話反而會使影片悲劇了,可以多參考一些電影的運鏡,會進步許多~是我多年來的經驗談,提供給m兄參考。
※另外我來自對岸的小台灣,也是從事室內設計的工作者,我使用的軟體是Sketchup  + TheaRender ,有機會可以技術交流認識一下~(反正咱們在兩岸之間生意上不麻煩的,可以安心互相哈哈~)
有需要的話我可以提供給m兄我的一些效果作品給您看看,若覺得不錯可再進一步認識

h3tyklomui 发表于 2013-5-26 00:29:43 | 显示全部楼层
另外也是看到您的Lumion才開始對這個室內動話感興趣,在這Lumion軟體方面當然就沒您厲害了~希望教學相長~先感謝m兄~

楼主| mmmjyet 发表于 2013-5-26 06:36:42 | 显示全部楼层
是吗,可以共同且所一起进步,谢谢你的支持。

yihoch999 发表于 2013-5-31 15:53:54 | 显示全部楼层
比我做的好很多,学习了,谢谢!

楼主| mmmjyet 发表于 2013-5-31 17:38:28 | 显示全部楼层
额,不必客气都是在学习中。

konbar 发表于 2013-9-21 13:34:10 | 显示全部楼层
做的不错。。室内流动相机有一定的败笔,趁如果楼台上所说的,适当运用定位相机,了解全景效果其实对于客户也足够了。当然如果LU能有虚拟实景的功能就最好了。