扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个室内设计中的实际案例

mmmjyet 发表于 2013-2-23 12:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前,我在一个国外论坛里看到介绍室内设计的教程,受到启发也学着做了一个配套的室内设计发上来与大家探讨研究一下,共分两部分目的就是为了严谨设计中缺失的环节。

第一部分:室内效果图(与甲方商定的标准)。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

第二部分 配套的设计动画演示(方案之一)

全高清配乐动画:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2NzY1ODUy/v.swf
 楼主| mmmjyet 发表于 2013-2-23 12:26:55 | 显示全部楼层
      随着技术的进步我想重新探索一下室内设计中进一步的完善,目的是更加人性化合理性充分替甲方考虑沟通更加方便;这就是我要与大家探讨的初衷。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-2-23 12:32:29 | 显示全部楼层
      室内动画是用:根据 3ds max 2012 模型 lumion pro 3.0.1 制作的,效果图是用:3ds max 2012 +VRay 制作的。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-2-23 20:22:17 | 显示全部楼层
我在重新发一次链接:再重新发一下:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2NzY1ODUy/v.swf

做得很不错,我还没做过动画,学习了!  发表于 2013-5-31 16:00

楼主| mmmjyet 发表于 2013-2-25 13:50:41 | 显示全部楼层
如果视频链接有困难你可以链接这个是一下看看:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2NzY1ODUy/v.swf

楼主| mmmjyet 发表于 2013-2-26 18:04:17 | 显示全部楼层

楼主| mmmjyet 发表于 2013-3-2 03:08:08 | 显示全部楼层
感谢Ma5老师的支持,再次感谢!

andy122345 发表于 2013-3-2 14:33:19 | 显示全部楼层
呵呵,渲染建模都非常的棒,向你学习,但是美中不足就是LUMION镜头给的有点欠缺,有的镜头不一定需要一笔带过,可以使用分镜头,定位摄像也可以。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-3-3 13:58:17 | 显示全部楼层
嗯,你说的很有道理下次注意谢谢你的提醒。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-3-8 06:30:58 | 显示全部楼层
你看到动画不知道你注意了没有,渲染到1/5时筒灯突然关闭了不知道是怎么回事?请教一下各位大师。