扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

ZBrush 2022.0.3/2022.0.4/2022.0.5 破解版下载

大侠1949 发表于 2023-10-2 17:45:24 | 显示全部楼层
不明觉厉,唯快不破。。。。下来试试最新科技。。。

ccp12345 发表于 2023-10-3 22:29:30 | 显示全部楼层
32132132132131321321321321313213213213213132132132132131321321321321313213213213213132132132132131321321321321313213213213213132132132132131321321321321313213213213213132132132132131

高星啊 发表于 2023-10-25 14:57:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,再次谢谢,再次谢谢,再次谢谢,再次谢谢,再次谢谢,再次谢谢。再次谢谢,再次谢谢。

84289531 发表于 2023-10-25 17:34:22 | 显示全部楼层
感谢顶宣大神得分享  尝试一下雕刻软件

dfadfqewaf 发表于 2023-10-25 22:21:24 | 显示全部楼层

临风不自傲 发表于 2023-10-27 22:32:09 | 显示全部楼层

15799 发表于 2023-11-6 02:39:08 | 显示全部楼层
因为 ZBrush 可以实时处理数千万个多边形,所以您可以直接在模型表面上绘画,而无需先指定纹理贴图或 UV。与标准工作流程相比,这提供了显着的优势。纹理贴图的分辨率不需要预先决定。如果您发现某个区域需要比您想象的更多的细节,这将特别有价值。无需重新绘制新的、更大的纹理贴图,您只需将现有的表面细节转移到更大的贴图上,无需任何返工。在开始这幅画之前,您甚至不需要进行 UV 展开。事实上,由于 ZBrush 可以将细节(雕刻和绘制)从一个模型投影到另一个模型,您甚至可以在完成动画网格之前就拥有一个完整绘制的模型。反而,

wutuobang215 发表于 2023-11-8 14:43:29 | 显示全部楼层
谢谢分享.学习学习。ZBrush 作为插图工具

9638594770 发表于 2023-11-10 11:18:50 | 显示全部楼层
感谢大佬66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

鬼鬼de暗示 发表于 2023-11-17 16:22:46 | 显示全部楼层
无论是在 ZBrush 中创建还是从其他地方导入,一旦你有了基础网格,就该开始细化了。ZBrush 提供了一套强大的工具来实现这一点。