扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8 破解版下载-2022年1月28日版

panshi168 发表于 2022-3-17 12:46:58 | 显示全部楼层
不错的汉化,对于我们英语水平差的菜鸟特别有用,谢谢

whfwhoe 发表于 2022-3-17 18:41:56 | 显示全部楼层
666666666666666! 请问老师这个版本是汉化的吗?

zqr 发表于 2022-3-17 21:51:33 | 显示全部楼层
vrayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tomooro 发表于 2022-4-1 00:03:40 | 显示全部楼层
瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看瞧一瞧看一看

CAI803 发表于 2022-4-15 22:53:46 | 显示全部楼层
VRAYA   DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

haohaozzz233 发表于 2022-4-17 18:41:13 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢sadadaddadsawffgg

429220473 发表于 2022-4-27 20:49:59 | 显示全部楼层

Rhino的vray啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lcssi 发表于 2022-5-7 04:59:50 | 显示全部楼层
谢谢大佬,好不容易才找到VRAY的犀牛版本

907461765 发表于 2022-5-7 18:24:00 | 显示全部楼层

界面:
实施了渐进焦散。可以在“计算模式/磁盘缓存”卷展栏中启用新模式。在渐进模式下,焦散效果在渲染过程中产生(必须使用渐进式图像采样器)。不需要额外的预通行证,也没有存储光子图
为曲率纹理公开了许多新参数 - 模式、半径、忽略凹凸、输出增益、输出提升、输出 Gamma、输出枢轴、输出钳位
实施了背面投影贴花选项。启用它以查看表面背面的贴花效果
一次删除大量材质进行了优化。例如,删除所有 V-Ray 库材质(超过 300 个)现在只需不到一分钟
更新了一些默认的内部 GPU 引擎 (CUDA/RTX) 参数以减少内存使用并提高性能。使用以前的 V-Ray 版本保存的场景会自动迁移
现在所有 NeUI 错误都正确记录在日志窗口中
导致 SettingsRTEngine.gpu_light_cache 警告消息出现在渲染日志中的问题已解决

Anzioo 发表于 2022-5-11 16:15:46 | 显示全部楼层
66666666666666 学到
Rhino的vray啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊