扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8 破解版下载-2022年1月28日版

听雨 发表于 2022-1-29 01:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年1月28日 VRay for Rhino 又发布了新版本,版本号:VRay 5.20.04,亦称为V-Ray 5 for Rhino, update 2.3,此版本除了支持Rhino 7和6外,还支持即将发布的 Rhino 8,此外此版本亦修复了上个版本已经发现的Bug,并且对VRay的性能进行了改进!

VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8

VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8

一、VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8  功能介绍:

总体:
添加了对 Rhino 8 的支持
现在正确设置了所有默认的 VFB 快捷方式
解决了导致分配给项目中未实例化的块的材料被错误清除的问题
贴花视口小部件已更新,以更清楚地显示投影的方向
贴花的创建逻辑已更新,以允许精确的初始定位和方向。第一个选择的点决定了Decal投影的左下角,第二个决定了右上角,第三个,设置了widget的高度
撤消删除后,贴花的材料不再重复
将贴花的材质设置为“无”现在可以正确触发交互式渲染更新
平面输入现在用于在 Grasshopper 中定位和定向矩形灯。可以迁移旧定义并将继续像以前一样工作
Scatter 的密度贴图现在根据对象 UV 正确放置
在 Grasshopper 中创建的相机 FOV 动画现在可以正确导出到 vrscene 文件
解决了在特定情况下手动加载 V-Ray 插件时导致崩溃的问题
解决了当圆顶灯选项之一 - 影响镜面反射或影响反射被禁用时导致错误结果的问题

脚本:
实现了 V-Ray Python 脚本事务包装器。使用以下语句 'with vray.Scene.Transaction():' 后跟应包含在事务中的更改,而不是以前可用的 'BeginChange()' 和 'EndChange()' 函数
V-Ray 的四个 Python 脚本 API 函数已重命名。按类型名称查询插件的“PluginsByClass()”更改为“PluginsByType()”;按类别名称查询插件的“PluginsByType()”更改为“PluginsByCategory()”;'Plugin.Class()' 更改为 'Plugin.Type()'; 'Plugin.Type()' 更改为 'Plugin.Category()'
运行“SaveSettings()”或“LoadSettings()”V-Ray Python API 函数之一现在可以正确返回布尔结果
解决了“PluginsByCategory()”和“PluginsByType()”V-Ray Python API 函数的问题。将他们的第二个参数设置为 True 现在正确地只返回顶级 V-Ray 插件

界面:
实施了渐进焦散。可以在“计算模式/磁盘缓存”卷展栏中启用新模式。在渐进模式下,焦散效果在渲染过程中产生(必须使用渐进式图像采样器)。不需要额外的预通行证,也没有存储光子图
为曲率纹理公开了许多新参数 - 模式、半径、忽略凹凸、输出增益、输出提升、输出 Gamma、输出枢轴、输出钳位
实施了背面投影贴花选项。启用它以查看表面背面的贴花效果
一次删除大量材质进行了优化。例如,删除所有 V-Ray 库材质(超过 300 个)现在只需不到一分钟
更新了一些默认的内部 GPU 引擎 (CUDA/RTX) 参数以减少内存使用并提高性能。使用以前的 V-Ray 版本保存的场景会自动迁移
现在所有 NeUI 错误都正确记录在日志窗口中
导致 SettingsRTEngine.gpu_light_cache 警告消息出现在渲染日志中的问题已解决

Bug修复:
解决了阻止新版本更新弹出通知中的链接工作的问题
解决了导致 SettingsOptions.ray_bias V-Ray 参数的初始状态默认设置不正确的问题。V-Ray 现在使用的内部值总是对应于 UI 状态
解决了材质库或 Light Gen 内容下载中断时导致弹出错误的问题。消息类型更改为警告
现在在导出 V-Ray 场景窗口中会自动建议当前项目名称
散点图的种子参数工具提示已更新
解决了导致长 Scatter 来宾名称在来宾列表中重叠的问题

二、VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8 安装及激活教程

1. 运行安装程序 vray_52004_rhino_win_x64.exe

2. 按界面提示选择所需要安装的Rhino版本

3. 提示安装授权服务器可以不安装

4. 将补丁文件 cgauth.dll 复制到文件夹 C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\V-Ray for Rhinoceros\vrayappsdk\bin 下,覆盖原文件

通过上述的操作 VRay  5.20.04 就可以成功激活了。

三、VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8 破解版下载地址:

百度网盘下载

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

liuhuanyi 发表于 2022-2-1 01:02:34 | 显示全部楼层
Rhino的vray啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhiz 发表于 2022-2-1 23:30:34 | 显示全部楼层
VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8 破解版下载

jjf 发表于 2022-2-2 22:48:30 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

kalaly 发表于 2022-2-4 13:27:04 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

vvv1 发表于 2022-2-9 16:04:52 | 显示全部楼层

VRay 5.20.04 for Rhino 6/7/8 破解版下载

p13页 发表于 2022-2-11 10:56:41 | 显示全部楼层
厉害了,感谢分享谢谢大佬

edvard 发表于 2022-2-12 00:45:39 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

erya 发表于 2022-2-12 20:28:47 | 显示全部楼层
太棒了,感谢感谢啊,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢感谢感谢感谢感谢感谢

微笑哈ing 发表于 2022-2-15 22:27:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊