扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

想学 Maya 角色动画吗? 下载这个视频教程看看吧!

muyec 发表于 2023-8-19 14:56:35 | 显示全部楼层
支持udutufiyfuyfuyfyifyufyifyifutufut

wudicang 发表于 2023-9-21 11:46:31 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666666666666666nb

maxfresh 发表于 2023-9-25 13:22:07 | 显示全部楼层
想学 Maya 角色动画吗? 下载这个视频教程看看吧!谢谢!

WUCHEN9303 发表于 2023-11-7 18:43:18 | 显示全部楼层

maya_newxiaobai 发表于 2023-12-1 20:59:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 祝楼主吃泡面包包有调料

王牌抬杠员 发表于 2024-1-4 13:10:31 | 显示全部楼层
您将学习 Maya 索具工具的基础知识以及人形角色的完整索具过程。

重要提示:在本课程中,您需要具备良好的Autodesk Maya基础!

如果您对 Maya 一无所知,我建议您先学习上述课程。

您将使用最新的技术和程序,以教学的方式学习索具过程的每一个细节。

与所有技术、技术和流程的发展一样,因此:不要在过时的课程和教程上浪费时间!

通过本课程,绝对可以学习在 Maya 2019 中操纵角色!

角色绑定是角色动画的一个非常重要的过程,您将了解每一个细节

吾戏汝妻 发表于 2024-3-9 13:25:19 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 好人好报