扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想学 Maya 角色动画吗? 下载这个视频教程看看吧!

听雨 发表于 2022-1-7 20:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
Maya - Rigging de Personagens 3D,这是一个Maya角色动画的视频教程,教程时长达10小时,如果您是Autodesk Maya 的学生:从基础到高级 3D 设计快速和Maya - 3D 角色设计和创建,或者您已经具备 Maya 的基本知识。在本课程中,您将学习创建人形角色的装备(角色装备)的过程。

Maya 角色动画教程

Maya 角色动画教程

您将学习 Maya 索具工具的基础知识以及人形角色的完整索具过程。

重要提示:在本课程中,您需要具备良好的Autodesk Maya基础!

如果您对 Maya 一无所知,我建议您先学习上述课程。

您将使用最新的技术和程序,以教学的方式学习索具过程的每一个细节。

与所有技术、技术和流程的发展一样,因此:不要在过时的课程和教程上浪费时间!

通过本课程,绝对可以学习在 Maya 2019 中操纵角色!

角色绑定是角色动画的一个非常重要的过程,您将了解每一个细节。

本课程适用于:

本课程面向任何想要学习如何在 Maya 中准备支持角色动画的结构的人

本课程侧重于构建人形角色的 Rig(装配过程)的最新工具和方法。

Maya - Rigging de Personagens 3D 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
28381622 发表于 2023-1-11 13:06:17 | 显示全部楼层
udutufiyfuyfuyfyifyufyifyifutufut

dxt99 发表于 2023-1-11 21:42:32 | 显示全部楼层
这么好吗,看看啊hfghdfhdfgdfg

企鹅不会放 发表于 2023-3-28 21:45:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 好人好报

sabac 发表于 2023-7-14 20:12:56 | 显示全部楼层
感谢分享aaaaaaasdasdssssssssssssssssssssss

残念 发表于 2023-7-17 09:56:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,感谢楼主的分享

doctor31225 发表于 2023-8-2 18:27:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享了

huihui12345 发表于 2023-8-7 15:21:07 | 显示全部楼层
大佬,牛!感谢分享哟···

2125865820 发表于 2023-8-8 23:34:10 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢谢666666666

套猪的汉子 发表于 2023-8-13 20:58:25 | 显示全部楼层
谢谢老板分享~~~~:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: