扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp 超级工具栏插件下载|Fredo6 MrHide for SketchUp 2021/20/19/18/17

听雨 发表于 2021-7-1 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fredo6 MrHide是草图大师SU的一个超级工具栏插件,版本号:1.6a,它支持skethup 2021-1017,它将SketchUp那些没有图标或使用起来非常麻烦的功能以工具栏的方式组织起来,从而可以令我们轻松快捷的使用这些功能,从而可大大的提高我们的工作效率。

Fredo6 MrHide for SketchUp

Fredo6 MrHide for SketchUp

一、Fredo6 MrHide 功能介绍

1. 隐藏/显示几何图形、隐藏对象、后边缘

2. 隐藏/显示轴、组件轴、尺寸、参考线、文本标签

3. 隐藏/显示阴影,遮阳,雾

4. 隐藏/显示地面,天空

5. 边缘可见性、边缘轮廓、边缘端点、边缘使用材质颜色、边缘使用轴的颜色

6. 编辑组件:显示其他实例并显示模型的其余部分

7. 使用标签/层的颜色

二、Fredo6 MrHide 的安装方法

1. 打开SketchUp扩展程序管理器,方法:

草图大师 -> 菜单 -> 窗口 -> 扩展程序管理器

2. 在扩展程序管理器的底部,单击[安装扩展程序]

找到你下载的插件安装包MrHide_v1.6a.rbz,选中后,即可安装成功,接着闭面插件的工具栏就会出现在草图界面里。

此插件无需授权,安装后即可使用,至此插件就安装成功了

3. 此插件运行需要Fredo6 库,没有安装的话,可到下面的链接中下载

LibFredo6插件库

三、Fredo6 MrHide 下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

funcyec 发表于 2021-7-18 14:15:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好用好插件
点评回复 0 1

fywer 发表于 2021-7-22 14:07:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好用好插件
点评回复

mackjoya 发表于 2021-8-24 01:36:14 | 显示全部楼层
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
点评回复

baywybshan 发表于 2021-9-19 10:58:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享这么好的插件!!!!!
点评回复

xkfxm 发表于 2021-11-8 01:03:38 | 显示全部楼层
级工具栏插件下载|Fredo6 MrHide for SketchUp 2
点评回复

samdjc 发表于 2021-11-28 14:23:55 | 显示全部楼层
就快点快点看看哦哦额哦哦啊【【啊pspo
点评回复

t49173 发表于 2021-12-1 10:05:26 | 显示全部楼层
感謝分享,好用的插件
点评回复

trevorwen 发表于 2022-2-7 14:21:46 | 显示全部楼层
谢谢提供好的插件资源!!谢谢提供好的插件资源!!谢谢提供好的插件资源!!
点评回复

lz13298457185 发表于 2022-3-5 17:43:44 | 显示全部楼层
谢谢老板分享  下载看一下
点评回复