扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Maxwell 5.2 for SketchUp破解版下载|Maxwell v5.1.2|附安装教程

听雨 发表于 2021-5-18 08:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Maxwell-麦克斯渲染器是一款强大的光线追踪渲染器,支持CPU和GPU渲染。Maxwell Render™可以释放您的创造力,而不必为复杂的计算机图形学术语和无数的参数调整而苦恼。Maxwell Render专门用于帮助建筑师,设计师和艺术家以最少的设置时间有效,准确地可视化其项目。
Maxwell 是用于灯光模拟的最佳渲染软件。渲染引擎将物理上正确的照明与成千上万的麦克斯韦材质相结合,以创建准确且极其逼真的图像。它与大多数3D或CAD应用程序兼容。Maxwell是最先进的渲染引擎,广泛用于建筑可视化和产品设计,例如室内装饰,珠宝,汽车行业……

maxwell

maxwell

一、Maxwell 功能介绍

1. 无限变化
仅需一个渲染,即可在不同的光照条件下获取无限数量的图像。

2. 节省更多时间
新的Cloud Render服务允许您访问云中可用的最强大的计算机(最多220个内核),从而加快了渲染过程,从而提高了生产率。可以轻松地从Maxwell Studio和插件中调度云渲​​染作业,从而将本地计算机从高CPU负载中解放出来。

3. 多GPU
如果您曾经听说Maxwell速度很慢…嗯,是的。我们致力于开发市场上最精确的渲染引擎的承诺是不可商议的。故事在Maxwell 5中发生了变化。完全重写的多GPU内核现在可以在数分钟内提供最终结果,并在数秒内提供准确的预览,从而保持物理精度。多个GPU并行工作,您将获得前所未有的Maxwell体验。

4. MAXWELL 5.2中的新功能

适用于任何行业的设计师,建筑师和艺术家的最佳照明引擎。我们一直在努力提高渲染的真实感质量,并使引擎更快更易于使用。从GPU到CPU的轻松过渡以及最佳的云渲染服务,Maxwell始终保持相同的效果。

5. 新的降噪器实施
在Maxwell 5.2中,我们重新设计了Denoiser在Maxwell内部的工作方式。现在,Maxwell不需要运行两次,将Denoiser信息保存在mxi文件中,将内存需求降至最低,并公开了新的精细调整选项。这是一种更加坚固,舒适和轻松的Denoiser。

6. 云渲染
新的云渲染服务已集成在Maxwell Studio和受支持的插件中。只需单击一下按钮,您的Maxwell场景就会被云中可用的最快的机器渲染。

二、Maxwell 下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

funcyec 发表于 2021-5-19 23:37:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好用好插件
点评回复

2804332754@qq.c 发表于 2021-6-22 15:44:47 | 显示全部楼层
来了来我亲爱的插件,感谢楼主
点评回复

bridgetup 发表于 2021-7-23 05:28:04 | 显示全部楼层
您好,请问可以跟您索取maxwell Mac链结吗?
点评回复

a10312 发表于 2021-9-13 12:09:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
点评回复

cceeyy 发表于 2022-3-18 22:35:08 | 显示全部楼层
点评回复

oy00200 发表于 2022-3-19 23:24:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,试用一下看看。
点评回复

Misao15 发表于 2022-3-20 13:32:16 | 显示全部楼层
謝謝樓主的無私分享,
知道還有更多種類的插件可以使用.

点评回复

taihe1209 发表于 2022-3-22 16:23:24 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
点评回复

缘在江湖 发表于 2022-5-1 19:20:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了
点评回复