扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Illustrator 2021 v25.3.1 for Mac破解版下载

听雨 发表于 2021-6-27 14:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是Adobe Illustrator最新发布的 2021 年 6 月版(版本号 25.3),Illustrattor使用行业标准的矢量图形软件,您可以创作各类内容,从 Web 和移动图形,到徽标、图标、书籍插图、产品包装和广告牌,无所不含。

Illustrator 2021 v25.3.1

Illustrator 2021 v25.3.1

一、Illustrator 桌面版 2021 年 6 月版(版本 25.3)的新增功能和增强功能。

1. 旋转视图

现在,Illustrator 允许您使用旋转视图  工具,旋转画布视图并将画布方向更改为任意角度。您的所有画板和可见对象也将随画布视图的旋转而旋转。您可以在旋转后的视图中轻松修改和编辑图稿,就像在正常视图中工作一样。

要将画布视图恢复到其原始位置,请选择视图 > 重置旋转视图。您还可以将旋转后的视图存储为预设,以供将来使用。

2. 支持 Apple Silicon

现在,Illustrator 可以在使用 Apple Silicon M1 芯片的 Apple 计算机上以本机方式运行。在 Apple 计算机上使用 Illustrator 时体验更快的性能。

3. 粘贴不包含源格式的文本

现在,Illustrator 允许您从一个文档复制文本,然后在不保留源格式的情况下将其粘贴到另一个文档中。您现在无需从文档中单独删除源格式。只需选择编辑 > 粘贴时不包含格式选项,即可一键删除所有格式。

4. 删除隐藏图层

现在,您可以通过图层面板删除隐藏的图层和子图层。当您希望快速删除所有与图稿无关的隐藏图层时,此功能非常有用。在“图层”面板中,单击更多选项,然后选择删除隐藏图层以删除所有标记为不可见的图层和子图层。

二、Illustrator 2021 v25.3.1 for Mac破解版下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DJJ_AL 发表于 2021-10-13 16:48:40 | 显示全部楼层
需求下载 谢谢啦正好学习一下新功能  最爱AI

ljx360732 发表于 2021-10-24 14:49:01 | 显示全部楼层
下载下来好像不是安装包啊,打不开好像不是安装包啊

section944175 发表于 2021-10-25 14:01:07 | 显示全部楼层

感謝無私分享與貢獻,感激不盡感激不盡感激不盡感激不盡

13915669840 发表于 2021-12-6 06:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
学习一下。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大漠风沙 发表于 2022-2-17 22:52:15 | 显示全部楼层
需求下载 谢谢啦正好学习一下新功能  最爱AI 么么哒~

hujianppp 发表于 2022-3-13 16:33:07 | 显示全部楼层
小白 新手 求学习 谢谢 楼主  谢谢楼主

DUKE 发表于 2022-5-5 00:23:17 | 显示全部楼层
fgnhgmgjh,iuglytretry7iuou.jgjtjyugoliyururhtyjouiylutr6tj

yile_2008 发表于 2022-6-1 15:53:40 | 显示全部楼层
看看能不能下载,找了几个版本都无法下载