扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp SUbD细分插件破解版下载|SUbD 2.2.7 for SU 2022/2021/20/19/18/17

听雨 发表于 2021-5-26 18:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

支持草图大师2022-2017的一款强大的细分加平滑插件,它可通过控制简单的四边面网格模型来生成复杂的曲面物体,非常的方便快捷,使用此插件,您还可以随时在控制网格和最终网格之间切换。您可以选择SUbD实例,也可以在两个状态之间切换时将其打开以进行编辑。SUbD使用OpenSubdiv 进行细分计算,该细分针对四边形进行了优化,是在SketchUp中细分四边形、参数细分、针对四重网格优化、有机建模的理想选择。

SUbD 2.2.7 for SU

SUbD 2.2.7 for SU

一、SUbD安装及激活教程

1. 使用SketchUp扩展程序管理器,安装插件。

2. 将破解文件夹 libraries 复制到下面的文件夹下,并且覆盖原文件

C:\Users\您的用户名\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 版本号\SketchUp\Plugins\TT_SUbD

3. 将破解文件夹下的 SUbD.lic 复制到下面的文件夹下,没有这个文件夹,则自己手动创建

C:\Users\您的用户名\AppData\Roaming\Evil Software Empire\SUbD\

4. 将 C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts文件复制到桌面上,用记事本打开,在文件的后面加入如下一行

127.0.0.1 evilsoftwareempire.com

加好后,保存文件,再将保存的文件复制到原来位置,覆盖原来文件即可。

通过上面的操作,SUbD这个插件即可安装完成,并且完美激活!

二、SUbD插件下载

百度网盘下载

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

robotdx 发表于 2021-8-1 10:17:59 | 显示全部楼层
破解不了啊破解不了啊破解不了啊破解不了啊破解不了啊破解不了啊破解不了啊破解不了啊
点评回复 2 0

tianbingmake 发表于 2021-6-2 19:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
河蟹了吗????1111111114444444466666666
点评回复

那些年糕 发表于 2021-6-7 15:54:57 | 显示全部楼层
回复不了的?!!...........................................................
点评回复

ranlianyong 发表于 2021-6-7 16:13:14 | 显示全部楼层
看看 能用吗,快看快看看看扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩,打开看 快快快。还不够30个字,醃啦啦啦啦啦
点评回复

kuplus 发表于 2021-6-12 13:00:08 | 显示全部楼层
hUp SUbD细分插件破解版下载|SUbD 2.2.7
点评回复

linkplus 发表于 2021-6-12 14:18:05 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享谢谢大佬分享
点评回复

likuocn 发表于 2021-6-21 09:36:00 | 显示全部楼层
感谢分享,之前版本用不了了
点评回复

galaxy31 发表于 2021-6-23 17:47:09 | 显示全部楼层
看看 能用吗,快看快看看看扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩,打开看 快快快。还不够30个字,醃啦啦啦啦啦
点评回复

xwqf 发表于 2021-6-27 23:10:41 | 显示全部楼层
好东西 谢谢风向~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点评回复

cikron 发表于 2021-6-29 10:09:22 | 显示全部楼层
haoxiangyaohaoxiangyaohaoxiangyaohaoxiangyaohaoxiangyao
点评回复