扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

Lumion 7.0 下载 顶渲简体中文版 Ma5老师汉化

halou123 发表于 2016-11-12 13:51:35 | 显示全部楼层
lutakin 发表于 2016-11-4 12:34
- -放心吧,国外只要没出破解,我们的ma5老师是肯定也捣腾不出来的,比如6.3,,呵呵,某楼说的对,弄个空 ...

人家欠你的吗?有本事你破解出来给大家用啊,你这心态真让人鄙视!

bzerock 发表于 2016-11-14 10:08:26 | 显示全部楼层
支持、期待!多謝分享了~~!

tk237 发表于 2016-11-14 14:43:33 | 显示全部楼层
6.3忽悠了人多久。呵呵

lutakin 发表于 2016-11-16 16:44:33 | 显示全部楼层
halou123 发表于 2016-11-12 13:51
人家欠你的吗?有本事你破解出来给大家用啊,你这心态真让人鄙视!

就知道肯定有人这么说,我没说欠我的啊,我就说这个明明没有东西,却在这挂个标题,而且好像ma5的东西不免费吧?就跟你逛某宝明明没货了,却挂着有,吸引了消费者,然后呢,实际啥玩意也没有,

lutakin 发表于 2016-11-16 16:46:54 | 显示全部楼层

就知道肯定有人这么说,我没说欠我的啊,我就说这个明明没有东西,却在这挂个标题,而且好像ma的东西不免费吧?就跟你逛某宝明明没货了,却挂着有,吸引了消费者,然后呢,实际啥玩意也没有,这算不算欺骗呢?虽然是网络上,但是这么乱说,合适吗?就问你,碰见标题党,你烦不烦?

lutakin 发表于 2016-11-16 16:48:53 | 显示全部楼层
lutakin 发表于 2016-11-16 16:46
就知道肯定有人这么说,我没说欠我的啊,我就说这个明明没有东西,却在这挂个标题,而且好像ma的东西不免 ...

另外再回敬你一句,你确定破解版真的是你敬爱的ma5老师破解的?

双飞雨人 发表于 2016-11-18 11:49:32 | 显示全部楼层
6.3被忽悠到现在也没有下载地址,7.0估计还不知道啥时候

er345 发表于 2016-12-1 17:20:49 | 显示全部楼层
双飞雨人 发表于 2016-11-18 11:49
6.3被忽悠到现在也没有下载地址,7.0估计还不知道啥时候

我可以明确告诉你,是骗点击率的,如果这个网站和广告挂钩,每一次点击都能给这个网站带来收入,所以,不忽悠你忽悠谁?

er345 发表于 2016-12-1 17:24:21 | 显示全部楼层
lutakin 发表于 2016-11-16 16:46
就知道肯定有人这么说,我没说欠我的啊,我就说这个明明没有东西,却在这挂个标题,而且好像ma的东西不免 ...

这是一种诚信问题,让人烦说明他们的做法是不对的,应该出相关条约来管管

er345 发表于 2016-12-1 17:27:55 | 显示全部楼层

欺骗网民就是欠网民一个诚信,你懂不懂?没本事你别拿出来摆啊!等破解出来再摆也不迟,你替那些说大话,弄虚作假的人说话你又是何意?自己被欺骗了还替骗子说话?傻不傻?