扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

lumion5.0之后为什么再没有破解版了???

312915268 发表于 2015-11-30 14:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从lumion5.0版本之后在没有破解版了,5.3,5.7包括才出来没多久的6.0,是国内版权意识加强了还是lumion原厂从技术上封锁了破解?我希望有顶渲大神或者破解专业人士解惑一下
小龙影视动画 发表于 2015-11-30 19:19:18 | 显示全部楼层
供求关系或其他原因吧,我也找了不短时间,也很纠结,不过话说回来,lumion是独立的,即便5.0也够用一阵子,至于那些新功能,如果那么挑剔,定然是顶级客户了,还差那点钱买正版吗,如果个人玩玩,或做点便宜单子,5.0足够应付,也就心情好点,毕竟效率不错,相比vray的速度和max对模型的场景交互操作性已经很棒了,知足方能常乐,不拒绝求新,和探索,总要个自己个心宽吧,

小龙影视动画 发表于 2015-11-30 19:32:56 | 显示全部楼层
该来的总会来的,用着能用的,盼着更新的,哈哈哈,等待很无聊,不妨多开发开发配套功能,比如如何解决大场景,如何提高精细与大场景搭配,如何添加角色动画,我搞了个办法可以将maya的自己调好的带表情动画等也切动画效果搞进去,兴奋了好一阵子的,

小龙影视动画 发表于 2015-11-30 19:33:01 | 显示全部楼层
该来的总会来的,用着能用的,盼着更新的,哈哈哈,等待很无聊,不妨多开发开发配套功能,比如如何解决大场景,如何提高精细与大场景搭配,如何添加角色动画,我搞了个办法可以将maya的自己调好的带表情动画等也切动画效果搞进去,兴奋了好一阵子的,

小龙影视动画 发表于 2015-11-30 19:35:02 | 显示全部楼层
看看模型库里的可是和蒙皮动画没差别的,如有机会做点特色用户库,有兴趣一起来

小龙影视动画 发表于 2015-11-30 19:35:48 | 显示全部楼层
写点字还发不了

乐乐@ 发表于 2015-12-11 10:21:48 | 显示全部楼层
哈哈大家都在等待这个呢 我也一样啊