扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧,我的X8装不上了,有没有X8的完全卸载清理器啊?

Poocea 发表于 2015-6-30 01:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑里之前装了X7,今天又装了X8。一切顺利。

后来就准备把X7卸载了,但是当时也不知道哪里出了问题没有完全卸载,而X8的文件关联也没有了

所以又准备重装X8,结果X8也没有完全卸载。

之后我竟然发现不管是X7还是X8我都装不上了,点击两者的“setup.exe”窗口都是一闪就没了,无法安装。

这下子急眼了,跑到网上搜解决办法,发现有个“corel videostudio X7 clean-up tool”,下载下来运行一下,终于X7的安装程序又可以正常运行了。

但是X8的安装程序还是老样子一点就闪一下没了。

网上搜索“corel videostudio X8 clean-up tool”,发现4、5、6、7都有clean-up,只有8没有。估计因为X8才出来的所以。。。

唉。。。悲剧啊,现在只好又装回X7,折腾了一下午结果又回去了。

真心向论坛各位大大们求助啊,怎么完全清除X8的残留啊?

下面是我捕捉到的双击“setup.exe”瞬间窗口闪动的画面,之后就什么反应都没了

窗口闪动

窗口闪动

yzq19936 发表于 2015-9-5 15:42:43 | 显示全部楼层
闪退的之前有安装过的点上面那个ICA完全卸载再装就可了
回复 1 0

wuweiguo.zj 发表于 2015-6-30 15:32:46 | 显示全部楼层
我的X8也是卸不了

dongdaye 发表于 2015-7-1 09:46:08 | 显示全部楼层
应该有,网上找一下               

blue_ness7 发表于 2015-7-2 23:00:13 | 显示全部楼层
預祝你成功解決  

楼主| Poocea 发表于 2015-7-3 23:30:38 | 显示全部楼层
没有嘛?自顶一下

楼主| Poocea 发表于 2015-7-3 23:58:18 | 显示全部楼层
blue_ness7 发表于 2015-7-2 23:00
預祝你成功解決  

哈哈,终于解决了,我下载了windows installer clean up。安装之后打开在里面找到所有和18相关的安装项,然后都删除,现在已经成功装上X8啦。哈哈

E时代电脑 发表于 2015-8-27 21:15:23 | 显示全部楼层
X8我的也无法安装“setup.exe”窗口都是一闪就没了,无法安装。

五岳之鹰 发表于 2015-10-5 16:54:21 | 显示全部楼层
E时代电脑 发表于 2015-8-27 21:15
X8我的也无法安装“setup.exe”窗口都是一闪就没了,无法安装。

打开X8文件,在安装“setup.exe”上面有个文件“ICA.msi”文件,点击即可,然后就可以安装或卸载。