扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

织梦创意云·人才库方舟计划 CREATION&PROFESSION 渲染分会场

渲一片江山 发表于 2015-6-5 14:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本活动是:
织梦创意云·人才库方舟计划 CREATION&PROFESSION

举手之劳上传您在创意云渲染的图片到创意云人才库,并且按照“织梦创意云·人才库方舟计划(CREATION&PROFESSION)”活动要求完成报名,可以立即获得只属于创意云渲染用户的特别奖励,1000创意币!不用听说,用过都知道,1000创意币在创意云渲染农场最多可以渲染1000张效果图。
“织梦创意云·人才库方舟计划(CREATION&PROFESSION)”还为参与活动的用户提供了IPAD MINI 2、2T移动硬盘、森海塞尔耳机、大白充电宝等诱人礼品。
织梦创意云·人才库方舟计划(CREATION&PROFESSION)参与方法:
Step1: 完善创意云用户信息(有昵称,有头像);
*Step2: 在作品库中上传了最少三件作品;
Step3:在创意社区或@创意云官方微博按照要求完成报名。
渲染频道分会场特别提醒:
务必使用在创意云渲染时用的创意云账号哦,回帖或转发时除了人才展示页链接还要加上【创意云渲染】字样,分享作业号、场景名更佳,总之,让小编一眼认出你是渲染用户!
(活动最终解释权归蓝海创意云渲染所有。)
clju 发表于 2015-6-5 15:52:24 | 显示全部楼层
这么棒  求地址 !~~
这么棒  求地址 !~~
点评回复 1 0

finalsvr 发表于 2015-6-5 15:28:01 | 显示全部楼层
还可以啊?能给个链接不?
点评回复

hanzou 发表于 2015-6-5 15:36:25 | 显示全部楼层
看不到地址,你单密我吧
点评回复

asilomar 发表于 2015-6-5 16:39:14 | 显示全部楼层
非常赞  地址在哪里  我要去拿奖品
点评回复

楼主| 渲一片江山 发表于 2015-6-8 15:30:54 | 显示全部楼层
asilomar 发表于 2015-6-5 16:39

地址发不了,都需要审核的
点评回复

楼主| 渲一片江山 发表于 2015-6-8 15:30:57 | 显示全部楼层

点评回复

楼主| 渲一片江山 发表于 2015-6-8 15:31:03 | 显示全部楼层

点评回复