扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SU2015載入文件 vfs.rb 時出錯 是怎麼了?

handyman 发表于 2015-4-28 11:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

載入文件 vfs.rb 時出錯
Error: #<LoadError: cannot load such file -- RubyToPython.so>
D:/Program Files/SketchUp/SketchUp 2015/Tools/RubyStdLib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:45:in `require'
D:/Program Files/SketchUp/SketchUp 2015/Tools/RubyStdLib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:45:in `require'
C:/Users/tz/AppData/Roaming/SketchUp/SketchUp 2015/SketchUp/Plugins/vfs.rb:86:in `<top (required)>'
1710069619 发表于 2015-4-29 23:05:03 | 显示全部楼层
你试过重新安装软件吗?这个问题以前我也遇到过!!我是重新安装软件解决的 !!有的软件不知道是什么原因  就是在载入插件的时候出现你的那个问题!!

r_king_w 发表于 2015-5-3 11:14:12 | 显示全部楼层
我的SK也会这样,但不是2015版本,用的是8,目前没找到办法解决

r_king_w 发表于 2015-5-3 11:16:30 | 显示全部楼层
1710069619 发表于 2015-4-29 23:05
你试过重新安装软件吗?这个问题以前我也遇到过!!我是重新安装软件解决的 !!有的软件不知道是什么原因  ...

重装了,还是这样,很是郁闷

1710069619 发表于 2015-5-3 14:15:08 | 显示全部楼层
不是给你说过加我qq吗!!!

1710069619 发表于 2015-5-3 14:16:24 | 显示全部楼层
r_king_w 发表于 2015-5-3 11:16
重装了,还是这样,很是郁闷

加我qq给你说!!

r_king_w 发表于 2015-5-4 20:25:18 | 显示全部楼层
1710069619 发表于 2015-5-3 14:16
加我qq给你说!!

你QQ多少啊?

1710069619 发表于 2015-5-5 12:49:00 | 显示全部楼层

给你说了!

1710069619 发表于 2015-5-5 12:50:00 | 显示全部楼层

好吧   就是我的账号的数字!!

青风化羽 发表于 2018-12-13 11:25:49 | 显示全部楼层
方法一:转自大神的回答:这是系统却东西导致,安装“微软运行库合集”(百度1st才30MB大小),不要用修改的镜像系统

(场景很像下载游戏时要检测运行环境,毕竟游戏也是即时渲染嘛)

方法二:更换VARY版本

方法三:法一、二均已测试成功,若非自己花时间进去,根据引力法则终能结果。