扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看了这么多,自己也来发个设计吧——模型已上传

rock0916 发表于 2014-12-11 17:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

年中的时候一个厂区改造新建办公楼,做了个设计,其中用SU+Vray做了90%以上的图。
年底了,发觉从来没发过有价值的东西,就拿来分享了吧。
发觉Vray渲染内部空间的效果还是不错的,局部的图更有味道。当然本人渲染方面只是入门而已,不要砸砖才好。
模型相当复杂,而且面面俱到,容量超过20M,受每日上传容量限制,暂时无法上传。
如需要,大家可提要求,在下可以分压缩包几日内上传。
a (11).jpg
a (7).jpg
a (15).jpg
a (16).jpg
a (12).jpg
a (17).jpg
a (18).jpg
a (14).jpg
a (9).jpg
a (19).jpg
a (20).jpg
a (21).jpg

论坛貌似对上传附件限制很多。
分包压缩后陆续上传,共计12个压缩包,至少需要2天吧。

Office改扩建.part01.rar (2 MB, 下载次数: 1545)
Office改扩建.part02.rar (2 MB, 下载次数: 1598)
Office改扩建.part03.rar (2 MB, 下载次数: 1507)
Office改扩建.part04.rar (2 MB, 下载次数: 1586)
Office改扩建.part05.rar (2 MB, 下载次数: 1522)
Office改扩建.part06.rar (2 MB, 下载次数: 1581)
Office改扩建.part07.rar (2 MB, 下载次数: 1570)
Office改扩建.part08.rar (2 MB, 下载次数: 1529)
Office改扩建.part09.rar (2 MB, 下载次数: 1518)
Office改扩建.part10.rar (2 MB, 下载次数: 1500)
Office改扩建.part11.rar (2 MB, 下载次数: 1560)
Office改扩建.part12.rar (1.36 MB, 下载次数: 1574)

lisa7266 发表于 2014-12-12 03:38:16 | 显示全部楼层
好專業 謝謝大哥分享
麻煩您我要一份

楼主| rock0916 发表于 2014-12-12 10:11:00 | 显示全部楼层
lisa7266 发表于 2014-12-12 03:38
好專業 謝謝大哥分享
麻煩您我要一份

压缩后也有23M,我会慢慢上传。
着急的话,你可以给我个邮箱地址。

银翼落殇 发表于 2014-12-12 16:42:39 | 显示全部楼层
厉害啊,有什么教程吗,我也是建筑设计的,刚接触这个

楼主| rock0916 发表于 2014-12-12 18:31:29 | 显示全部楼层
银翼落殇 发表于 2014-12-12 16:42
厉害啊,有什么教程吗,我也是建筑设计的,刚接触这个

教程是指SU的还是设计的?

lisa7266 发表于 2014-12-13 06:38:39 | 显示全部楼层
rock0916 发表于 2014-12-12 10:11
压缩后也有23M,我会慢慢上传。
着急的话,你可以给我个邮箱地址。

[email][/email]
謝謝大哥

三木三沐 发表于 2014-12-13 11:08:43 | 显示全部楼层
做的不错,有空可以加我交流171677470

laofuzi16429 发表于 2014-12-13 17:45:36 | 显示全部楼层
室内的做得真好

银翼落殇 发表于 2014-12-16 15:49:08 | 显示全部楼层
rock0916 发表于 2014-12-12 18:31
教程是指SU的还是设计的?

就是vray渲染的教程啊,看你渲染的效果挺好的,作为方案阶段前期概念是没问题了,