扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Admin

Adobe Premiere Pro CC 2014 简体中文破解版百度网盘下载,含破解补丁注册机序列号安装教程

chenxiaonb 发表于 2024-2-27 17:13:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享!

YXJ0223 发表于 2024-2-27 22:51:43 | 显示全部楼层
Premiere Pro 是一款行业领先的电影、电视和 Web 视频编辑软件。Premiere Pro 2022 年 6 月版 Premiere Pro (22.5) 引入了新的“基本”和“垂直视频”工作区、对代理工作流程进行了改进、增添了对字幕和图形的笔触和阴影添加渐变效果的功能、支持 RED V-RAPTOR 摄像机并对各种性能进行了增强。

一、Premiere Pro 2022 年6月版新功能介绍

1. 新的“基本”工作区

新的“基本”工作区布局简单整洁,以合理的从左到右的工作流程顺序显示面板,屏幕底部的时间轴具有醒目的显示尺寸。

2. 全新的垂直视频工作区

新的“垂直视频”工作区布局整洁简单,针对垂直内容进行了优化。使用此格式的社交媒体创作者可在此工作区的右侧找到“节目监视器”,用于查看 9:16 垂直视频。

3. 代理工作流程改进

现在,“时间轴”和“项目”面板中的视觉徽章可让您在查看代理或原始照片时清楚地分辨它们在代理创建过程中,您可以选择添加水印,以便能够轻松地识别代理文件,并且用于创建代理文件的默认编解码器已设置为 ProRes。

4. 适用于笔触和阴影的渐变

为字符和图形添加视觉效果,能够将渐变添加到笔触和阴影。

5. 改进了 Apple M1 系统上的 H264/HEVC 编码

Premiere Pro 现在提高了在 Apple M1 系统上编码的 H264/HEVC 文件的质量。

6. 支持 RED V-RAPTOR 摄像机

VGGHGGN 发表于 2024-3-9 19:22:30 | 显示全部楼层

自由的孤独 发表于 2024-3-14 16:14:56 | 显示全部楼层
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

compaqmax 发表于 2024-3-20 16:01:24 | 显示全部楼层
看上去不错
看上去不错

lin314 发表于 2024-3-21 10:24:26 | 显示全部楼层

aozzyoona 发表于 2024-3-21 17:51:48 | 显示全部楼层
13234315555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

tuyu 发表于 2024-3-23 17:31:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享

hehe24107 发表于 2024-3-26 00:26:29 | 显示全部楼层
感谢分享感谢感谢感谢

忆旧游梦 发表于 2024-3-28 00:26:24 | 显示全部楼层