扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Lumion 4.5 正式发布的官方通知

Admin 发表于 2014-5-1 08:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lumion 4.5 正如官方所承诺的一样,4.5版在5月1日正式发布了,正版用户会有福气抢先使用了,关于它的破解版及相关下载等,我们将进行密切关切,并且第一时间提供给大家,下面是官方的通告:

亲爱的Lumion用户,

Lumion 4.5现在已经于2014年4月30日发布了,比预期提前了一天!感谢您的反馈,错误报告和耐心的等待,在过去几个月里,没有你我们不能有这样的作为。

关于改进的说明大家可看官网,或顶渲网的相关介绍。  

这是有史以来最长的版本说明。目前还有我们的一些小问题尚未解决T,但Lumion 4.5比起早期版本来说,有着非常显著的改善,我们希望你会喜欢使用它。授权客户将收到一封电子邮件,在接下来的24小时内会发达您的邮箱,并且提供下载说明(请检查您的垃圾邮件的电子邮件收件箱)。如果你还没有那么收到电子邮件,请向office@act-3d.com发邮件,并且提供您的许可证号。

Uncle_Wah 发表于 2014-5-1 15:44:57 | 显示全部楼层
好消息,静待下载

科鲁兹 发表于 2014-5-1 20:09:22 | 显示全部楼层
破解  破解

djjid 发表于 2014-5-1 22:03:36 | 显示全部楼层
静待早日使用!

tulang_2 发表于 2014-5-4 17:41:26 | 显示全部楼层
期待和谐版本啊,嘿嘿

baoshihai 发表于 2014-5-4 18:15:11 | 显示全部楼层
老师辛苦了,期待和谐中文版

五帝-孔雀石 发表于 2014-5-10 20:44:26 | 显示全部楼层
期待啊,老师,支持

dx哞哞牛 发表于 2014-6-3 17:26:24 | 显示全部楼层
我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢 我来了 喜欢

qq306318597 发表于 2014-6-6 15:58:25 | 显示全部楼层
赶快出来把,大神