扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

lumion4.0.2安装问题!!

wjz_zhi 发表于 2014-2-20 15:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

出现的出问题

出现的出问题

系统:win7 64位
配置没问题,之前安装过,且正常使用!!
求各位帮忙解决!!!
有没有其他人又过这情况!!!求解决方法!!!
jcad 发表于 2014-2-26 15:04:31 | 显示全部楼层
你下載的檔案有問題,請找到無問題的安裝檔案!

楼主| wjz_zhi 发表于 2014-3-8 14:28:28 | 显示全部楼层
jcad 发表于 2014-2-26 15:04
你下載的檔案有問題,請找到無問題的安裝檔案!

安裝檔案無問題的!!同一个安装包,我在笔记本上装上了!!

草摩星寂 发表于 2014-3-18 23:09:30 | 显示全部楼层
我也是这个问题 怎么解决啊

Lian 发表于 2014-3-19 00:22:42 | 显示全部楼层
我下载了很多次也是这个问题 郁闷

阿浩 发表于 2014-3-20 09:55:15 | 显示全部楼层
安装文件缺失,仔细检查时候所有安装包已经下载完毕。

milan的泥瓦匠 发表于 2014-4-18 19:15:15 | 显示全部楼层
同求解决方法!

darlling1 发表于 2014-4-25 00:47:23 | 显示全部楼层
我的也是,不知道是为什么

mmmjyet 发表于 2014-4-25 18:30:33 | 显示全部楼层
额,是这样呀?
原文翻译一下这一层意思是:an error occurred while trying to read the source filer the source file is corrupted.(一个错误发生在试图读取源文件归档程序源文件损坏。)
这一句是:click retry to try again,Ignore to skip this file (not recommended ), or abort cancel installation.(点击重试再试一次,忽略跳过这个文件(不推荐),或中止取消安装。)
解决的办法有两个,一个是就事论事的去解决,很有可能安装完成后运行lumion时会出现意想不到的错误,毕竟缺少东西吗,还有可能是安装中有可能会中途退出,无法进行彻底安装完成,因此这种方法不提倡。

mmmjyet 发表于 2014-4-25 18:52:20 | 显示全部楼层
最好的办法是:重新去下载源安装文件,下载的方法是使用浏览器去下载比较慢是单线程下载,但是相对来讲比较安全,毕竟,作者上传时是采用的是匹配的单线程浏览器传输方式上传到网盘里的,因此,不要投机使用迅雷多线程快速下载方式去下载,明白了吗?还有一点就是,下载的文件要全部,千万不要丢失一个,作者发到网盘内的安装文件有好几个(其构成原理是:主安装程序与配置文件所构成的一个完整的安装文件)因此,感觉 lumion 的版本越高配置文件就会跟大,其中功能更加强大,明白了吗?静下心来再去仔细的下载吧!祝你成功呵呵!