扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Premiere CC 图文安装教程 含原程序及破解补丁下载

Admin 发表于 2013-6-21 15:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Premiere CC 正式发布了,而且首次开始支持简体中文,破解补丁也出现了,但对多数人来说,想成功安装还有一定的难度,本文以图示的方式,一步一步教你 Premiere CC 的安装及破解方法,确保100%安装成功!

1. 运行 Premiere CC 安装程序 Setup.exe,出现下面初始化对话框

2. 初始化完成后,进入到了安装界面,这时断网,不会断网的,如果是有线将网线拨掉,无线上网的将WIFI暂时停掉。

3. 单击试用,出现下面的登录对话框,单击登录。

4. 由于断网了,这时出现了提示连接到互联网的对话框,单击以后登录,

5. 这时出现下面的许可协议对话框,单击接受。

6. 这时出现了选项对话框,根据自己的需要设置安装路径,单击安装,。

7. 这时出现了安装进度对话框,过几分钟后,安装就会完成。

8. 至此 Premiere CC 就安装成功了。接下来,对 Premiere  打补丁:

将 Premiere CC 的补丁文件 amtlib.dll 文件复制到 Premiere CC  安装路径并且覆盖原文件。

将 Encoder CC 的补丁文件 amtlib.dll 文件复制到 Encoder CC 安装路径并且覆盖原文件。

经过上述八步操作,Premiere CC 简体中文版,就彻底成功破解安装了。

现在,我们就可以学习并且领略 Premiere CC 了!

原程序及破解补丁下载,下载连接已经修复,下载从速:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

la_perte 发表于 2013-6-21 17:29:35 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

岐俊 发表于 2013-6-21 22:28:32 | 显示全部楼层
好东西好东西好东西好东西

属于 发表于 2013-6-22 22:49:33 | 显示全部楼层
太好了啊 好好学习啊

LeE.Style 发表于 2013-6-23 03:39:31 | 显示全部楼层
看看学习下啊

huhucalling 发表于 2013-6-23 13:01:01 | 显示全部楼层
看看,学习一下啊

paigu 发表于 2013-6-23 21:24:35 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

林小神仙崽 发表于 2013-6-25 11:28:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~

smileyxing 发表于 2013-6-26 01:28:41 | 显示全部楼层
虽然我的是mac,但是也希望可以用到。

djjid 发表于 2013-6-27 00:04:48 | 显示全部楼层
哈,现在都是cc版本了,太好了,收藏下!谢谢分享!