扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

Vray for sketchup 2013 / 8/7/6 简体中文版 ma5老师汉化

杀青 发表于 2014-7-10 12:41:16 | 显示全部楼层
感谢分享   就等   SketchUp 2013 的顶渲简体中文

殷俊泽 发表于 2014-7-16 18:20:22 | 显示全部楼层
顶渲网客服你好:我购买的SketchUp 2013 Pro 顶渲简体中文汉化安装包以前安装成功了,但昨天重做系统再一次安装时发现作为密匙的U盘丢失了,我可以重新提交一个密匙盘码获得开启密码吗?还是我得重新购买?请给予我帮助好吗,谢谢我的新机器码是:3beaa-25321,如果可以给我帮助请发开启密码1437260968@qq.com

殷俊泽 发表于 2014-7-16 18:26:16 | 显示全部楼层
顶渲网客服你好:我购买的SketchUp 2013 Pro 顶渲简体中文汉化安装包以前安装成功了,但昨天重做系统再一次安装时发现作为密匙的U盘丢失了(机器码:91a75-a1ac9安装密码:89339565ad21b477f0379667d652b57889319060ad54b476f0349662d656b07089339566d750b475f7369367d151e27487649a),我可以重新提交一个密匙盘码获得开启密码吗?还是我得重新购买?请给予我帮助好吗,谢谢,我的新机器码是:3beaa-25321,如果可以给我帮助请发开启密码到1437260968@qq.com谢谢

来碗白开水 发表于 2014-8-17 18:09:21 | 显示全部楼层
感谢分享   就等   SketchUp 2013 的顶渲简体中文包

逐日者 发表于 2014-10-8 08:54:36 | 显示全部楼层
NB!六神合体版!好久没逛论坛了,竟然出了这么多NB的东西!

franky111 发表于 2014-10-13 20:18:34 | 显示全部楼层
thanks your post for it

封尘铺铺 发表于 2014-10-15 14:42:36 | 显示全部楼层
老师真厉害{:soso_e179:}

helloQYX 发表于 2014-10-16 14:50:02 | 显示全部楼层
这个安装在 su2014 有用吗?!

q65819820 发表于 2014-10-21 15:00:23 | 显示全部楼层
这个不是8的的VR吗?拿出来骗人的?