扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babachake

su导入lumion2.5后材质都在,可是一更改材质,模型就会全部变黑,求高手解答

mmmjyet 发表于 2013-4-12 07:33:49 | 显示全部楼层
额,你是否用的是A卡?

mmmjyet 发表于 2013-4-12 07:40:37 | 显示全部楼层
还有一点很重要,就是你做的模型法线是否反了,应该再SU内导出模型之前先要检查一下模型得法线,看看是否有反的地方这是必须要做的(起码的基础)。

toumingxxx 发表于 2013-4-16 01:22:58 | 显示全部楼层
我以前也遇到过这种问题,没有人能够解答,还是靠自己的试出来的,不知道都重装了多少遍软件。解决方法如下:
我的文档这个文件夹在哪个盘,Lumion2.5就安装在哪个盘。因为一旦Lumion2.5安装成功之后,Lumion2.5场景文件,模型文件都保存在我的文档里,所以安装的程序文件和我的文档在同一个盘里相互兼容。
我的笔记本Win7系统,我的文档在D盘,所以把Lumion2.5安装在D盘。

楼主| babachake 发表于 2013-5-7 11:26:47 | 显示全部楼层
toumingxxx 发表于 2013-4-16 01:22
我以前也遇到过这种问题,没有人能够解答,还是靠自己的试出来的,不知道都重装了多少遍软件。解决方法如下 ...

我的一直都装在d盘~!就你的方法再试试   呵呵    感谢  希望可以啊   

ukow 发表于 2013-12-10 01:58:24 | 显示全部楼层
babachake 发表于 2013-5-7 11:26
我的一直都装在d盘~!就你的方法再试试   呵呵    感谢  希望可以啊

楼主解决了没?我也是同样的问题,英文名,内存,等等都注意到了,还是一换材质就变黑,重新打开只剩植被。我用的lumion3.01,A卡,win7 旗舰版 64位系统》》》》》等楼主解答

hong703 发表于 2013-12-12 13:19:14 | 显示全部楼层
把软件卸载了重新安装下就好了