扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

各位的Lumion3.0.1在退出时会不会程序未响应?

thunderb 发表于 2013-2-15 02:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前我有以下两个问题出现,我用的是MA老师的中文版:
1.启动Lumion,会看到General Error,点击 General Error,一般两次就可以进去了;
2.每次退出lumion3是不是只能点击红叉?每次点击红叉后,程序都是未响应,非常不爽,Win7还自动跳出来说给它自动进行了兼容性处理!也不知道给自动设置了些什么东西!

请问各位是否也有以上问题?

我的配置应该不错了,除了硬盘是西数7200转的黑盘(win7评分5.9),其它Win7评分都是7.8、7.9,内存16G,显存4G,应该不是硬件问题吧?
 楼主| thunderb 发表于 2013-2-15 03:00:36 | 显示全部楼层
自问自答以下吧,希望大伙一起多交流:
1.启动出现General Error,还是不太明白,可能是联网原因吧

2.启动慢,据我观察可能是因为要向内存载入1G以上的数据

3.关闭慢,据我观察可能是因为要从内存卸载1G以上的数据,这个时候如果再次点击鼠标,就会造成未响应!

lysniper 发表于 2013-2-16 10:04:00 | 显示全部楼层
友情回复:
1.General Error问题我已经解决 重新在系统防火墙的出站规则和入站规则里新设了一遍禁止规则,解决了。

2.看你的配置是狠下血本了,启动、关闭慢的话,不如再砸个五六百块钱,挂一块固态硬盘吧。然后把WIN7系统和Lumion软件装到固态硬盘里,其他不重要的放在普通硬盘,形成双硬盘。这样可保证系统运转飞速、Lumion读入速度飞速~彻底解决一切问题!

3.至于如何添加固态硬盘,和固态硬盘的报价,你可以自己百度,我就不做广告了。

楼主| thunderb 发表于 2013-2-16 22:43:18 | 显示全部楼层
lysniper 发表于 2013-2-16 10:04
友情回复:
1.General Error问题我已经解决 重新在系统防火墙的出站规则和入站规则里新设了一遍禁止规则, ...

谢谢你的回复

1.我一直用的是Win7自己的防火墙,查了下,里面没有luimo啊,自己添加吗?

2.我另外一台机器已经是两块固态硬盘做的Raid0,硬盘得分也是7.9了,但退出还是慢!

lysniper 发表于 2013-2-17 09:54:33 | 显示全部楼层
Lumion是需要自己在WIN7防火墙里手动设置规则的。具体方法这个论坛的贴子里就有。

jinyu204 发表于 2013-2-21 14:46:47 | 显示全部楼层
最好用win7 64位系统。不知道楼主是不是。

bluepasta 发表于 2013-2-23 01:46:09 | 显示全部楼层
我也很好奇,因为我机器配置也还算不错,固态硬盘,但点击lumion退出,总会出现程序未响应,不知道为何,但lumion退出也总让人觉得很突兀的就关闭了

macabremfx 发表于 2013-2-25 23:15:30 | 显示全部楼层
lysniper 发表于 2013-2-16 10:04
友情回复:
1.General Error问题我已经解决 重新在系统防火墙的出站规则和入站规则里新设了一遍禁止规则, ...

为什么 我从新设置了防火墙,联网时开LUMION 还是有GNERAL ERROR啊。。? 求解!

bw108 发表于 2013-3-1 09:31:13 | 显示全部楼层
lysniper 发表于 2013-2-17 09:54
Lumion是需要自己在WIN7防火墙里手动设置规则的。具体方法这个论坛的贴子里就有。

在哪里啊,我一直在找