扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

lumion3的安装问题

zhangfeijacktwo 发表于 2013-2-8 04:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的是win7 32为系统,按照论坛的破解方法,打开后显示画面如下,求解!!
lysniper 发表于 2013-2-8 11:51:43 | 显示全部楼层
破解没成功,新版Lumion的破解补丁貌似不支持32位系统的,我的是64位WIN7可以打补丁成功破解,但破解后运行Lumion时必须断网,不断网会出现:General Error

楼主| zhangfeijacktwo 发表于 2013-2-8 14:05:11 | 显示全部楼层
lysniper 发表于 2013-2-8 11:51
破解没成功,新版Lumion的破解补丁貌似不支持32位系统的,我的是64位WIN7可以打补丁成功破解,但破解后运行 ...

请问32为系统可有破解方法啊?

lysniper 发表于 2013-2-10 20:17:04 | 显示全部楼层
貌似3.O版本都基本放弃在32位平台上运行了,毕竟32位系统可用内存不到4个G,分配给Lumion软件的就更少,不太够Lumion使用了,而64位系统最高支持到190G多的内存,这个才是趋势!

jinyu204 发表于 2013-2-21 14:32:12 | 显示全部楼层
win7 64位系统就没什么事情。干这行一定要好的电脑配置加好的操作系统。不要用xp就是了。

奶糖 发表于 2013-11-10 22:58:01 | 显示全部楼层
lysniper 发表于 2013-2-8 11:51
破解没成功,新版Lumion的破解补丁貌似不支持32位系统的,我的是64位WIN7可以打补丁成功破解,但破解后运行 ...

可是我的电脑是64位,也出现这种情况,请问是怎么回事呢

hong703 发表于 2013-12-17 09:07:22 | 显示全部楼层
这个是4.0.2的吧 3的安装不会出现这个啊