扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

发一套最新的lumion 3.0.1 应用实例视频教程(共计五讲)

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-24 14:40:38 | 显示全部楼层
额,共计是53个压缩包还有呢,没有发完。
回复 1 0

17664150 发表于 2013-1-24 14:43:00 | 显示全部楼层
我看恼火,几个G, 你不上传上千个包,累心又累力哟

猪肉丸 发表于 2013-1-24 16:50:57 | 显示全部楼层
有个办法,大家可以用迅雷 批量下载,不然真会累死。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-25 07:41:45 | 显示全部楼层
lu3.01实例教程 1.part43.rar (1.8 MB, 下载次数: 2824)
lu3.01实例教程 1.part44.rar (1.8 MB, 下载次数: 3173)
lu3.01实例教程 1.part45.rar (1.8 MB, 下载次数: 2830)
lu3.01实例教程 1.part46.rar (1.8 MB, 下载次数: 2805)
lu3.01实例教程 1.part47.rar (1.8 MB, 下载次数: 2911)
lu3.01实例教程 1.part48.rar (1.8 MB, 下载次数: 2851)
lu3.01实例教程 1.part49.rar (1.8 MB, 下载次数: 2582)
lu3.01实例教程 1.part50.rar (1.8 MB, 下载次数: 2894)
lu3.01实例教程 1.part51.rar (1.8 MB, 下载次数: 2726)
lu3.01实例教程 1.part52.rar (1.8 MB, 下载次数: 2893)
lu3.01实例教程 1.part53.rar (388.4 KB, 下载次数: 2146)

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-25 07:43:56 | 显示全部楼层
第一讲已经发完了。

猪肉丸 发表于 2013-1-25 08:12:52 | 显示全部楼层
楼主,我有个事情请教下,lumion3.01里,加了水面反射球,ctrl+u,还是不显示反射,请问是什么原因,谢谢。。。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-25 15:04:19 | 显示全部楼层
回复16楼:
       lumion3.01 反射是从后面的特效里去调整的,与以前的版本设置有所不同你可以尝试一下就知道了。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-25 15:06:50 | 显示全部楼层
这是我测试的结果提供参考: 17.jpg 18.jpg 19.jpg

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-25 20:52:07 | 显示全部楼层
回复12楼:
    你有什么理由要发火呢?这是高清质量的教程网络根本就不支持,只有用自己的高清播放器才可以观看出更好的效果,你明白吗?

季子 发表于 2013-1-25 21:51:10 | 显示全部楼层
。。。好多,楼主辛苦了!!