扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobing72

lumion 3.0.1 pro 破解补丁下载

zhujing1234 发表于 2013-5-7 16:37:14 | 显示全部楼层
z1203111572 发表于 2013-5-6 18:34
你好,我也是这样,后来怎么办啊

我之前也这样。好久才弄好,为了分享给大家注册了半天。。就是需要下载个破解补丁

321564ludy 发表于 2013-5-16 14:15:09 | 显示全部楼层
xiaobing72 发表于 2013-1-17 19:06
首先,按步骤安装lu3.0.1,什么盘无所谓
第二,打开破解文件,点patch,如果你安装在c盘,他自动会覆盖文件 ...

你好,我下載了破解文件,點擊提示錯誤!請問能幫忙解答哈不啊!qq398213734   不甚感謝!

luchen8888 发表于 2013-5-19 17:57:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

646507980 发表于 2013-6-24 13:56:36 | 显示全部楼层
lumion的网络设置页找不到

彩云之南 发表于 2013-7-2 14:50:10 | 显示全部楼层
第二,打开cr文件,点patch,如果你安装在c盘,他自动会覆盖文件,如果不是,你找到你的lu安装目录下channels文件夹,就能找到他的文件所在,直接确定,ok
第三,打开lu,如果不像我这样的问题机,你应该可以enjoy it 了,但是如果你不能,打开360安全卫士
第四,在功能大全找到360流量防火墙(记得,这个时候你的lu是开着的)
第五,找到lu的网络访问进程,右键,禁止访问网络
第六,好,重启你的lu,整个世界充满着奇妙的幻想与兴奋,一切搞定,希望使用愉快。

alun507 发表于 2013-7-9 15:03:38 | 显示全部楼层
先顶一个啦  我现在是要软件

S.☆akura 发表于 2013-7-11 16:29:11 | 显示全部楼层
xiaobing72 发表于 2013-1-17 19:06
第二,打开破解文件,点patch,如果你安装在c盘,他自动会覆盖文件 ...

楼主,新手想问下为什么我下载了破解补丁打开没有patch
回复 1 0

cwz668 发表于 2013-10-28 07:35:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

川音美院2012 发表于 2013-12-24 00:03:31 | 显示全部楼层
j10com 发表于 2013-3-14 23:29
为什么我的破解程序打开后是这样的啊?javascript:;求助

你的现在解决了吗 我的打开也是和你的一样 怎么办啊

ihugoal 发表于 2013-12-25 06:19:51 | 显示全部楼层
在等4.0破解。。这个先下来用用0 0