扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最新的lumion 3.0.2 和谐视频教程

mmmjyet 发表于 2013-1-11 13:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
lumion 3.02 和谐教程.part1.rar (1 MB, 下载次数: 6360)
lumion 3.02 和谐教程.part2.rar (1 MB, 下载次数: 5079)
lumion 3.02 和谐教程.part3.rar (1 MB, 下载次数: 5572)
lumion 3.02 和谐教程.part4.rar (1 MB, 下载次数: 4882)
lumion 3.02 和谐教程.part5.rar (1 MB, 下载次数: 4954)
lumion 3.02 和谐教程.part6.rar (1 MB, 下载次数: 4695)
lumion 3.02 和谐教程.part7.rar (190.42 KB, 下载次数: 3926)
 楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-11 13:15:37 | 显示全部楼层
欢迎大家一起研究并且关注它。

myj2008 发表于 2013-1-11 18:31:26 | 显示全部楼层
有破解文件吗

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-11 18:46:02 | 显示全部楼层
战士还没有成熟的破解经验放出。

linsong 发表于 2013-1-11 23:36:20 | 显示全部楼层
又下载了!哈哈,不过有事请教呢
在qq已经留言了:在lumion进行高级动画操作时,(在坡道上建立人物动画)为什么一设置路径,人物就不见了呢?在平面能。

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-12 10:27:59 | 显示全部楼层
额,显卡驱动程序可以升一下级你再测试一下看看如何?

泥瓦匠 发表于 2013-1-12 12:13:31 | 显示全部楼层
哥你真牛逼{:soso_e179:}

djjid 发表于 2013-1-12 20:17:20 | 显示全部楼层
值得关注!

443452169 发表于 2013-1-14 11:57:28 | 显示全部楼层
这个教程下载下来看看,一直在关注,我的硬件也急需提高

楼主| mmmjyet 发表于 2013-1-14 12:50:40 | 显示全部楼层
额,那就先提高硬件性能再说吧。