扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥瓦匠

Autodesk Revit Architecthre 2012中文版视频教程全集

xiamianjin 发表于 2012-9-21 02:30:41 | 显示全部楼层
泥瓦匠 发表于 2012-9-17 14:14
呵呵,你们这些人啊,我免费共享的难道还要我像值班的人员一样整天盯着你,只要你一上线我立马给你传?我是 ...

呵呵,不是我不想说你,这个教程缺少办公楼的那个教程文件,还不如推荐火星的来学,另外我不是伸手党,发个图片就来博取大家,我这里视频教程都有,基本上都是机器码播放的,另外,不要小看别人,也别小看自己,不要以一种这样的心态去看待世界,如果像这样,只能说,价值观和人生观......

楼主| 泥瓦匠 发表于 2012-9-22 00:38:36 | 显示全部楼层
本人没有收取任何人的钱财,也没必要听任何人使唤,爱给谁给谁,东西我有,只给高尚之人,其他人嘛,呵呵,做梦吧

awhat 发表于 2012-9-25 22:01:47 | 显示全部楼层
泥瓦匠 发表于 2012-9-22 00:38
本人没有收取任何人的钱财,也没必要听任何人使唤,爱给谁给谁,东西我有,只给高尚之人,其他人嘛,呵呵, ...

请问这个视频教程是哪一本书里面的?

凌风国 发表于 2012-11-20 17:16:31 | 显示全部楼层
求顶渲灯光片分享呀,小弟学生没钱买呀,

简单爱 发表于 2012-11-21 13:35:00 | 显示全部楼层
顶起啊,谢谢拉兄弟

楼主| 泥瓦匠 发表于 2012-11-27 12:23:06 | 显示全部楼层
请注意,由于很多人向我索要视频,但是115网盘大众分享功能已经关闭,无法上传,请加qq群索要148644026加群注明顶渲网,一定要注明,不注明者拒绝加入

楼主| 泥瓦匠 发表于 2012-11-27 12:24:15 | 显示全部楼层

RE: Autodesk Revit Architecthre 2012中文版视频教程全集

awhat 发表于 2012-9-25 22:01
请问这个视频教程是哪一本书里面的?

请注意,由于很多人向我索要视频,但是115网盘大众分享功能已经关闭,无法上传,请加qq群索要148644026加群注明顶渲网,一定要注明,不注明者拒绝加入

楼主| 泥瓦匠 发表于 2012-11-27 12:25:29 | 显示全部楼层
泥瓦匠 发表于 2012-9-5 00:17
这里是视频截图共有24部分分为117个片段,有了它Revit想学不好都难!!!!!!!

senlly 发表于 2013-2-20 14:36:07 | 显示全部楼层
在哪里啊?真的是2012的?

zcg007 发表于 2013-3-3 19:44:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦