扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

华硕N55打开LUMION黑屏并显示“显卡驱动停止”

月凌§雨裳 发表于 2012-8-11 00:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      网上帖子都说什么集成现卡独立显卡,我是华硕N55,独立显卡GT635,CPU为I7系统,配置肯定没问题了,为何还是不发正常打开LUMION?
         电脑才买的,就是为了它,怎么还是不能正常使用啊啊啊啊啊啊!!!!!
打开后会出现黑屏闪屏,然后说“显卡驱动已停止,正在恢复”。。。。,然后就重新启动,很恐怖啊。
      我表示真的很无奈
mmmjyet 发表于 2012-8-11 10:49:27 | 显示全部楼层
挺新鲜的没有遇到过。

メひ餀☆℡ 发表于 2012-9-3 21:59:32 | 显示全部楼层
同求啊,我的电脑也是差不多像楼上的那种情况,就是一直黑频闪烁。配置肯定是没问题的。到底是怎么一回事啊?有没有人可以解决啊?

mmmjyet 发表于 2012-9-6 09:40:06 | 显示全部楼层
楼主是这一款笔记本吗:华硕N55XI267SL-SL;从配置上看内存有些小了,其它还可以就是的设置一下显卡,不然很有可能lumion启动后使用的是CPU或称集成显卡,那样的话就会出现你那样的问题,没关系先不要急于启动lumion程序文件设置成独立显卡之后加载lumion.exe文件,设置你的独立显卡的GPU方式等有关几项后重新启动一下;再打开lumion就没问题了这是很容易被忽视的问题(基本基础问题)。