扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个最新的 lumion pro 2.5 应用教程

mmmjyet 发表于 2012-8-10 10:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
教程:(共计分卷一百七十四个,全部下载放到同一个文件夹内不要修改名称,解压即可得到教程   分卷 7-1

本来是为了出版而编写的一共用1周多点的时间写了6章节的内容!样章交给出版社!结果因不符合出版要求(字数不够)而被退稿!也就终止了继续编写!所以教材章节只有6章这本书是我独立编写!所有教学内容均为原创!!!供大家学习用好了!如有侵权必究!!!
     注释:程序我已经加密 禁止打印 复制等操作。。。。。。。。。 (所有的文件已经发完,下载时要建一个新的文件夹不要修改名称,要把所有的压缩包全部下载一个也不能少放到一起解压即可得到学习教程。)

打开密码: zhangxiaoyao

分卷.part007.rar (1.8 MB, 下载次数: 3346)
分卷.part006.rar (1.8 MB, 下载次数: 4571)
分卷.part005.rar (1.8 MB, 下载次数: 4518)
分卷.part004.rar (1.8 MB, 下载次数: 4617)
分卷.part003.rar (1.8 MB, 下载次数: 4572)
分卷.part002.rar (1.8 MB, 下载次数: 3367)
分卷.part001.rar (1.8 MB, 下载次数: 3327)
分卷.part136.rar (1.8 MB, 下载次数: 3308)
 楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-10 10:41:21 | 显示全部楼层
我已经全部发完若有丢失的分卷敬请下载的朋友提示,我再继续补上谢谢各位的支持。

ぁ落翼之痕ぁ 发表于 2012-8-10 17:06:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享      不过少了一个Part18    解压不了啊!

djjid 发表于 2012-8-10 23:49:28 | 显示全部楼层
一路紧紧跟随,终于全部下载收藏了!太感谢了!

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-11 10:31:05 | 显示全部楼层
分卷18已经补发了,去下载好了。

lujianhua 发表于 2012-11-2 21:20:02 | 显示全部楼层
我已经快晕了,呵呵,挺11

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-3 12:45:34 | 显示全部楼层
为啥要晕呢?

bluepasta 发表于 2012-11-26 22:15:10 | 显示全部楼层
这样下载比较麻烦容易出错,可以不分成这么多小包,换个服务器上传吗?

ttmixdj 发表于 2012-11-26 23:51:47 | 显示全部楼层
你所谓的更新在哪儿啊?咱就看不到呢。

Mario-luo 发表于 2013-1-1 17:15:25 | 显示全部楼层
为何看不到18楼的呢