扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个最新的lumion pro 2.5 应用教程(中文)

mmmjyet 发表于 2012-7-26 13:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    教程:(共计分卷一百七十四个,全部下载放到同一个文件夹内不要修改名称,解压即可得到教程   分卷 153-143
分卷.part153.rar (1.8 MB, 下载次数: 4959)
分卷.part152.rar (1.8 MB, 下载次数: 4478)
分卷.part151.rar (1.8 MB, 下载次数: 4506)
分卷.part150.rar (1.8 MB, 下载次数: 4372)
分卷.part149.rar (1.8 MB, 下载次数: 4456)
分卷.part148.rar (1.8 MB, 下载次数: 4553)
分卷.part147.rar (1.8 MB, 下载次数: 5209)
分卷.part146.rar (1.8 MB, 下载次数: 4089)
分卷.part145.rar (1.8 MB, 下载次数: 4528)
分卷.part144.rar (1.8 MB, 下载次数: 4244)
分卷.part143.rar (1.8 MB, 下载次数: 4585)

djjid 发表于 2012-7-27 17:06:44 | 显示全部楼层
谢谢下载收藏了!

楼主| mmmjyet 发表于 2012-7-28 07:06:58 | 显示全部楼层
如果你着急的话可以到中国汉化论坛内精品教程里去下载,在那里我已发全部教程。

caoliyu 发表于 2012-7-28 08:26:45 | 显示全部楼层

lj_czx 发表于 2012-9-19 14:09:21 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-7-28 07:06
如果你着急的话可以到中国汉化论坛内精品教程里去下载,在那里我已发全部教程。

中国汉化论坛内精品教程找不到

楼主| mmmjyet 发表于 2012-9-24 09:03:54 | 显示全部楼层
回复:
没有问题我才去看过有呀。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-9-24 09:11:08 | 显示全部楼层

f172173 发表于 2012-11-17 10:19:02 | 显示全部楼层
这套教程就是 lumion&lumenrt虚拟幻境
百度一搜一大把

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-18 05:43:09 | 显示全部楼层
回复8楼:
看你也是个读书人竟然能说出这样无知的话来,你也能拿出点见树来回报论坛吗?..................嗯?..........恐怕你没有一点真本事。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-18 05:57:35 | 显示全部楼层
论坛给你提供了学习观摩的机会应,该是积极的参与进来感恩每一个发帖人,正是有了他们这群不断努力维护的群体才能使得论坛朝气蓬勃,知识与技术不断的更新。