扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

大家关心的 lumion pro 2.5 破解方法-具体操作过程如下

huangsesu 发表于 2012-8-21 21:59:53 | 显示全部楼层
我电脑在载入一个新场景的时候出现0x0000000内存错误,不可read是什么原因啊,感谢楼主指点!

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-22 13:54:42 | 显示全部楼层
很有可能是你的机器配置低,导入的场景太大,你可以采用分组导入的方法一部分一部分的导入进去到里面再组合到一起;还有一个方法就是采用国际通用的格式导入。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-22 15:07:29 | 显示全部楼层
       不知道你是用那个软件制作的模型,如果是用SU做的模型导出时可以采用 FBX 格式(国际通用格式)导出,不要采用 DAE 格式导出(占用内存太大)就可以避免出现错误;因为lumion 2.5对硬件的要求非常高,而且很吃内存,所以内存小于8G以下时很容易出错。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-22 16:40:29 | 显示全部楼层
lumion2.5导入FBX格式的文件不会出现你说的问题,你可以试一下。

huangsesu 发表于 2012-8-24 20:05:54 | 显示全部楼层
多谢楼主指点!

419472305 发表于 2012-8-31 15:45:09 | 显示全部楼层
感谢楼主 已经破解成功!!不过貌似木有汉化还是悲剧啊!!!

楼主| mmmjyet 发表于 2012-9-1 09:43:51 | 显示全部楼层
回复:
你可以到论坛去找一下有汉化文件,怎么就悲剧了呢自己动手丰衣足食。

viae 发表于 2012-9-3 23:45:29 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-7-29 13:37
XP 32 位系统是在这里:C:\Documents and Settings\All Users\Applicatlon Data\ 创建 lumion 2 的文件夹。

大师,,看看我这个是啥子情况,如何解决俄,。。。。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-9-4 01:16:01 | 显示全部楼层
这就是破解不成功的结果,是版本问题。

viae 发表于 2012-9-4 12:21:49 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-9-4 01:16
这就是破解不成功的结果,是版本问题。

版本问题啊,大师你看我这按你的步骤能不能破解成功额,,这个版本就是论坛下的,耗了俺2.65G流量啊。。