扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

大家关心的 lumion pro 2.5 破解方法-具体操作过程如下

凝萧遥 发表于 2012-8-9 09:12:11 | 显示全部楼层
牛!顶渲有你而精彩!

猪肉丸 发表于 2012-8-9 13:44:30 | 显示全部楼层
大师,我已经按照步骤都做完了,重新启动lumion还是让login,那是怎么回事啊,另外你说的在没有破解之前不要启动,不是说lumion装上之后一下都不要开,直接破解?我是装了打开了一下,让我注册,我关了又破解的。这样是不是就不行啊?

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-9 18:08:26 | 显示全部楼层
      按教程去做,破解成功之后再用hosts进行屏蔽lumion官网的服务器,目的就是当你启动lumion的程序后不让它去浏览官网服务器进行验证。( 必须是破解成功之后hosts屏蔽,破解之前不能用hosts屏蔽否则你就破解失败 )打开lumion程序文件就让你连接官网服务器去验证。

HEROWH 发表于 2012-8-10 22:04:46 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-8-4 01:03
是因为注册机第三个文件你查找破解失败 这个A550BB21-BE5C-4675-B53E-3FA246F76538.dll在文件里的使用 ...

大神,我的破解之后显示的是demo版本,里面的人物特别少,是不是只有pro版本的人物才是最全的,我该怎么转成pro版本呢,求大神指点迷津

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-14 08:59:19 | 显示全部楼层
是因为注册机第三个文件你查找破解失败 这个A550BB21-BE5C-4675-B53E-3FA246F76538.dll在文件里的使用原理是当你注册成pro后,每次重新启动,lu还会在线验证.不过因为你在hosts里屏蔽了backup.lumion3d.com,所以验证会失败,此时标题栏就会显示lumion demo 2.5 也就是说这个文件就是用来在不用联网的情况下模拟验证的过程,让lu以为是合法的pro授权
不过无所谓了 pro的功能完全都可以使用 多个demo不影响,你还可以用杀毒软件再做一次屏蔽官网的服务器。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-14 09:03:56 | 显示全部楼层
我就是做了两次屏蔽,下载已经成了pro (专业版了),你也可以学者做一下试试看。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-14 09:05:36 | 显示全部楼层
现在已经成为pro(专业版本了)。

caoliyu 发表于 2012-8-14 10:25:55 | 显示全部楼层

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-15 11:04:34 | 显示全部楼层
lumion pro 2.5 专业版我已经发到论坛了,需要的话可以去下载。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-16 11:10:46 | 显示全部楼层
取消隐藏后就可以找到了programdata,这是一个受保护的文件夹平时处于隐藏状态。