扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

大家关心的 lumion pro 2.5 破解方法-具体操作过程如下

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-1 08:16:53 | 显示全部楼层
出现下列问题:那个,到了第八步,它说patch不了,因为文件没找到 163259d1ee7er7rlz0y6rc.png

1.是要关闭杀毒软件及防火墙。
2.检查 lumion 2 文件夹是否创建,文件夹的英文名称与数字之间要有空格(就像我的书写方式)。
3.复制进去下载的myLumion.ppp文件。
如果注意了以上几点不会再出现上述那个问题了。

fonofnuncle 发表于 2012-8-1 11:12:57 | 显示全部楼层
极品极品!thx!!

是蜗牛啊 发表于 2012-8-1 16:35:11 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-8-1 08:16
出现下列问题:那个,到了第八步,它说patch不了,因为文件没找到

楼主,你好。我也出现了这个问题。但是你说的下面的步骤我都检查过了,确实是没错的哦

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-1 16:39:56 | 显示全部楼层
实在不行你就远程控制一下,我给你看看问题出在哪里。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-1 16:49:11 | 显示全部楼层
你可以加载346965658之尊,这是QQ地址你也可以到QQ群142864683群里去找之尊。

l_mzg 发表于 2012-8-2 06:15:01 | 显示全部楼层
多谢指点!!

lulufm 发表于 2012-8-2 09:06:10 | 显示全部楼层
霉女 发表于 2012-7-29 16:33
那个,到了第八步,它说patch不了,因为文件没找到

我现在出现跟你一样的问题,你的解决没有啊?

zzcxjj 发表于 2012-8-3 18:20:47 | 显示全部楼层
有汉化吗?

liyunpeng314 发表于 2012-8-3 22:32:50 | 显示全部楼层
你好 请问 按照你的步骤做了之后 为什么 在注册那一步时候 注册机里提示失败呢 然后进入软件提示是demo 2.5 请问怎么解决?谢谢!!在线等! 42919916 我的qq

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-4 01:03:03 | 显示全部楼层
      是因为注册机第三个文件你查找破解失败 这个A550BB21-BE5C-4675-B53E-3FA246F76538.dll在文件里的使用原理是当你注册成pro后,每次重新启动,lu还会在线验证.不过因为你在hosts里屏蔽了backup.lumion3d.com,所以验证会失败,此时标题栏就会显示lumion demo 2.5 也就是说这个文件就是用来在不用联网的情况下模拟验证的过程,让lu以为是合法的pro授权
不过无所谓了 pro的功能完全都可以使用 多个demo不影响