扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

大家关心的 lumion pro 2.5 破解方法-具体操作过程如下

霉女 发表于 2012-7-29 16:33:27 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}那个,到了第八步,它说patch不了,因为文件没找到 QQ截图20120729163120.png

楼主| mmmjyet 发表于 2012-7-29 16:53:35 | 显示全部楼层
你是XP 32位系统,检查你的c:\documents and settings\all users\applicatlon data\lumion 2你是否在这里创建了lumion 2文件夹,再有lumion与2之间要有空格就像这样书写lumion 2,把下载的myLumion.ppp文件复制到这里,之后再进行破解就可以了,不会再提示找不到了。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-7-29 17:04:05 | 显示全部楼层
实在不行你就加载QQ之尊346965658,用远程控制帮助你解决。

open344927943 发表于 2012-7-30 19:54:04 | 显示全部楼层
我想问下 如果是xp的可以装这个破解版吗?

open344927943 发表于 2012-7-30 20:00:07 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-7-29 17:04
实在不行你就加载QQ之尊346965658,用远程控制帮助你解决。

我想问下 如果是xp的可以装这个破解版吗?

楼主| mmmjyet 发表于 2012-7-30 22:00:36 | 显示全部楼层
一样可以破解。

冰刀927 发表于 2012-7-31 10:08:40 | 显示全部楼层
顶一个   话说  我下载的不破解也可以用啊

kin-龙 发表于 2012-7-31 13:05:16 | 显示全部楼层
请问,为什么我找不到那个etc啊,。。点击计算机然后进入就可以找到了,可是点击那个lp25p64Final文件,里面就找不到,,

kin-龙 发表于 2012-7-31 13:15:01 | 显示全部楼层
冰刀927 发表于 2012-7-31 10:08
顶一个   话说  我下载的不破解也可以用啊

你下载的是2.5么,求地址~~之际能用?

楼主| mmmjyet 发表于 2012-8-1 08:01:20 | 显示全部楼层
这是win7 64位系统的路径:C:\Windows\System32\drivers\etc,不知道XP 32微系统如何我估计也相差不多。