扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmjyet

大家关心的 lumion pro 2.5 破解方法-具体操作过程如下

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-16 04:36:28 | 显示全部楼层
你的显卡是A卡吗?若果是的话去下载一个A卡补丁补上你在测试,如果不是这样的话你去检查你从SU导出的模型文件很可能有问题,没有完全的百分之百的导出模型文件,只是完成了百分之几十就完了,无外乎就是这两点问题,你去仔细的检查分析好了。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-16 05:18:22 | 显示全部楼层
回复34楼:
    要想破解成pro版本要注意大的两点:1).找到就是你下载的lumion2.5安装文件是否是完全商业版的pro版本,而且必须支持破解文件(这是核心基础);2).就是你的系统没有任何lumion的文件痕迹,还包括你的安装盘符也是如此;能够注意到这两点后下一步就要注意破解的过程了,不能出现任何错误。(前面的两点是条件,后面的是方法)如果你做到了保证你破解之后是真正的pro版本,这就是本人最新发现的规律,拿出来与大家分享。

Penguin 发表于 2012-11-20 22:15:26 | 显示全部楼层
[请问这两个文件有什么用的呢

请问这两个文件有什么用的呢

请问这两个文件有什么用的呢

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-21 00:18:34 | 显示全部楼层
奥,这两个文件是配置文件也很关键如果要是有问题的话,你是打不开那个执行文件的。

iamkuai77 发表于 2012-11-23 00:27:57 | 显示全部楼层
感谢分享{:soso_e183:}

楼主| mmmjyet 发表于 2012-11-23 09:28:36 | 显示全部楼层
不客气,能给你带来帮助是我欣慰的事情。

爱奥尼 发表于 2012-11-30 16:20:34 | 显示全部楼层
楼主 为什么汉化不全呢 有些只有一个字 这是正常的吗?

Brave_Sun 发表于 2012-12-1 00:53:24 | 显示全部楼层
lz
出现无法patch~~~~三个文件加载不了~~~~怎么解决????

Brave_Sun 发表于 2012-12-1 00:55:59 | 显示全部楼层
出现和11楼一样的问题····不过我 的系统是w7 64的····怎么解决?

tonextthank 发表于 2012-12-1 10:36:22 | 显示全部楼层
有下载的链接么~求可以破解的下载,或发我邮箱xiexiethankyou@qq.com