扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3dmax到底该如何导入sketchup才准确,,,急急急

拒绝 发表于 2012-6-22 15:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我之前一直都是在3Dmax里面把模型打散,然后再优化,接着在导出3DS文件,最后导入sketchup,之前都还可以用这个模式操作,都还可以,最近做了一个2千平米的活,,模型复杂了这样操作发现不是很方便,请各位大侠帮帮忙啊,还有没有更好的办法解决3dmax导入sketchup的方法,,最好是一次性导入再简单的操作就可以渲图,,,有哪位大侠有比较好的方法在3DMAX和sketchup之间导入导出吗,有导入导出的视频能发给我吗,272187527@qq.com,,如果有地址也可以发一下,,,谢谢
licunfeng612 发表于 2012-6-25 16:00:58 | 显示全部楼层
我也很想知道,期待高手赐教

楼主| 拒绝 发表于 2012-7-2 08:33:38 | 显示全部楼层
希望各位论友多来看看,,提出些宝贵的意见,,大家一起交流一起进步

djjid 发表于 2012-7-2 09:32:20 | 显示全部楼层
为什么一定要导入SU里渲染?SU也是要用VR渲染的呀!为什么不直接在3D里直接渲呢?

楼主| 拒绝 发表于 2012-7-3 10:48:00 | 显示全部楼层
呵呵,因为有些少数客户他认为SU里面渲出来的感觉好,要这样的风格,SU里面渲线型图还是比较不错的

楼主| 拒绝 发表于 2012-7-9 08:25:29 | 显示全部楼层
怎么都没有人能解答哦,,,论坛里的各位高手,请指点指点啊,好人一生平安