扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都很关心破解 lumion2.2.1 Ultimate 方法与思路

mmmjyet 发表于 2012-6-16 15:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大家都很关心破解 lumion2.2.1 Ultimate  方法与思路那我就谈一下个人的看法:

1.)破解 lumion2.2.1 Ultimate  的内核论坛里有的帖子涉及到了我就不再多说了。
2.)要到官方服务器去验证。(这里很重要)
3.)嫁接 lumion2.2.1 Ultimate 与lumion2.1Build4的核心(目的是迷惑lumion官方服务器验证)
4.)迷惑lumion官方服务器验证放行。

注释:以上各项工作要做的非常巧妙不露出破绽,那么预祝您成功!就基本上破解了lumion2.2.1 Ultimate 这个版本。(有朋友说lumion2.2.1是绑定官网验证通过实践我相信他的说法是准确的,没有误传是有依据的我测试过几次换过几个用户名及密码都不行只是认准第一次的修正密码及用户名,很有可lumion2.2.1 Ultimate智能记住你的CPU编码号不可通用;不想以前几个版本可以通用);以上就是本人拙见敬请大家批判是我求之不得的事情,目的就是抛砖引玉让大家参于进来尽快拿出成熟的破解方案,能够介绍 lumion2.2.1 Ultimate 造福于中国的设计队伍,谢谢。(破解lumion2.2.1 Ultimate图片已发到论坛)
andy122345 发表于 2012-6-16 16:19:02 | 显示全部楼层
楼主你好,非常感谢你把这么私密的软件都拿来分享,我想MA5老师也没有你这样积极跟进的软件,想请问一下,你说的有点眩晕的感觉,但又仿佛有点眉目,直接点问一下“卤面”2.2.1版本的破解方法是和之前的“卤面l”2.1Build4的破解视频方法一样吗?

caoliyu 发表于 2012-6-17 08:36:11 | 显示全部楼层
挺高深的

djjid 发表于 2012-6-17 09:35:21 | 显示全部楼层
还是不懂!还是期待着!

楼主| mmmjyet 发表于 2012-6-17 13:27:20 | 显示全部楼层
不一样,2.2.1可能认定你的CPU编码号,不能通用与以前的版本区别就在这里想办法绕过去。