扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找到一个用 charles + 破解机 来破解2.1b4的新方法,无需杂交

mmmjyet 发表于 2012-3-31 09:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  lumion 2.1 b4的破解方法已经有了我试着做了很成功顺便介绍给大家希望能有帮助。

淡然若水ゝ 发表于 2012-3-31 12:43:28 | 显示全部楼层
有不?求共享,发个给我562236663@qq.com。谢谢咯

楼主| mmmjyet 发表于 2012-4-1 02:53:19 | 显示全部楼层
成功的破解了lumion 2.1 build 4 完整安装版惊喜之余与大家分享幸福.

楼主| mmmjyet 发表于 2012-4-1 03:00:09 | 显示全部楼层
我是在windows XP 32微系统上安装的不曾想到在这里出现了:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Quest3D\Lumion 2.1 Build 4_124166948\Lumion 2.1 Build 4_225869604 两个文件夹里面有:agreed.txt 1KB 文本文档  channels.lst 75KB   writeError.Log  1KB 三个文件我试着打开文本文档查看上面用英文写着“很好同意”,是否这就是网络注册文件呢?并不像大家所说的在我的文档 Lumion 2.0 文件夹内呀?...................很困惑,敬请大师給指出迷经谢谢。

淡然若水ゝ 发表于 2012-4-1 09:50:39 | 显示全部楼层
mmmjyet 发表于 2012-4-1 02:53
成功的破解了lumion 2.1 build 4 完整安装版惊喜之余与大家分享幸福.

跪求资源共享。。。562236663@qq.com。谢谢了

还有 我也打cf的

淡然若水ゝ 发表于 2012-4-1 10:39:32 | 显示全部楼层
收到了 谢谢哈 正在下