扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独我在

SKETCHUP做出的宴会厅....

楼主| 独我在 发表于 2012-3-26 17:57:32 | 显示全部楼层
luzheng 发表于 2012-3-25 12:39
空气透视效果出来了,厉害!只是用在室内显得雾气重重的,应在室外表现较好。

空气透视效果是什么啊不是很明白怎么弄的啊?我只是把基本光都打了然后补了点面光就渲了.因为我平时效果图都是外包给别人做的..这个软件只是个人兴趣玩玩也都是自己瞎摸索的所以有些效果图上专业知识匮乏的很..希望多指教点

congcong3 发表于 2012-3-27 09:20:32 | 显示全部楼层
  支持一下

莫名 发表于 2012-3-27 11:57:31 | 显示全部楼层
高手,天花射灯的自发光咋设置来着?我做出来是一块黑色

是不是 面反了 反轉表面 一下看看  发表于 2012-4-22 09:13

楼主| 独我在 发表于 2012-3-27 18:38:04 | 显示全部楼层
congcong3 发表于 2012-3-27 09:20
支持一下

谢谢

楼主| 独我在 发表于 2012-3-27 18:39:28 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2012-3-27 11:57
高手,天花射灯的自发光咋设置来着?我做出来是一块黑色

里面放个点光源啊.....

candaozhe 发表于 2012-3-29 12:48:12 | 显示全部楼层
由于凳子没有阴影!所以下面好像飘了起来!

楼主| 独我在 发表于 2012-3-30 11:21:49 | 显示全部楼层
candaozhe 发表于 2012-3-29 12:48
由于凳子没有阴影!所以下面好像飘了起来!

你这个说的有点牵强吧...感谢希望你下次能够提些更实际的意见..虽然我只是娱乐做做玩你也不用找下太不靠谱的东西还用感叹号..让我情何以堪啊

今非昔 发表于 2012-3-30 11:32:55 | 显示全部楼层
独我在 发表于 2012-3-30 11:21
你这个说的有点牵强吧...感谢希望你下次能够提些更实际的意见..虽然我只是娱乐做做玩你也不用找下太不靠谱 ...

师父您业余玩玩的已经能玩这么好太厉害了!而且知道你很忙还经常能为我们做些小东西出来还经常能教我们太感谢您啦!我也要用感叹号!一起支持SU!

candaozhe 发表于 2012-3-31 11:36:22 | 显示全部楼层
独我在 发表于 2012-3-30 11:21
你这个说的有点牵强吧...感谢希望你下次能够提些更实际的意见..虽然我只是娱乐做做玩你也不用找下太不靠谱 ...

看了楼主的回复!这是我第二次看那张效果图!个人感觉凳子那里是有些不舒服!不知是不是个人问题!因为上面那么强的光,到下面后既然没有凳子的投影,好像怪怪的!至于用感叹号是我一路的习惯!你是否“情何以堪”,我就管不了了!我个人认为这个问题还是比较实际的!

今非昔 发表于 2012-4-2 18:28:36 | 显示全部楼层
candaozhe 发表于 2012-3-31 11:36
看了楼主的回复!这是我第二次看那张效果图!个人感觉凳子那里是有些不舒服!不知是不是个人问题!因为上 ...

连自己都不知道自己有没有个人问题还在别人这诈唬什么啊!我个人认为你这么厉害就不用在这放屁了!哦对了我个人认为你不用给我回复了我也不想回复你如果你喜欢做一个傻B就继续和我吵好了。。反正我有的是时间