扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

是有管多线程的论述

mmmjyet 发表于 2012-2-20 05:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
感兴趣的朋友可以到这个网站浏览一下,会对你的认识有所帮助:http://server.it168.com/a2010/0315/860/000000860458_all.shtml
gmcg 发表于 2012-2-20 09:03:26 | 显示全部楼层
什么来的?

gmcg 发表于 2012-2-20 10:50:06 | 显示全部楼层
我搞不懂,我们用服务器的构架去处理会快多少?同样档次的cpu?

楼主| mmmjyet 发表于 2012-2-23 18:49:29 | 显示全部楼层
那是,打个比喻:一个是推土机,一个是小汽车那个动力大呢?不用我说你也能够看得出来;这要看你做什麽用了如果是经常做大图又很复杂材质也很多那莫你就应该(硬件)配置成重型卡车的动力,反之从简就是了;还有一个思路就是分开考虑,轻重量级的都有;轻量级的做前期简单的工作重量级的做后期复杂的渲染工作,还要看你的经济实力规模大小等等问题综合考虑,现在你明白了吗?

楼主| mmmjyet 发表于 2012-2-23 19:21:25 | 显示全部楼层
一直困惑我的一个问题也是一种现象就是:玩硬件的不太精通软件及应用;玩软件及应用的又不太精通硬件与软件的配合;这就需要我们继续努力学习补上自己的不足之处看透计算机的应用与扩展,能够更充分的发挥出它的作用来。

楼主| mmmjyet 发表于 2012-2-24 12:20:37 | 显示全部楼层
我搞不懂,我们用服务器的构架去处理会快多少?同样档次的cpu?

按照理论上讲应该是倍增但实际运行要稍慢一些,道理很简单因为这要考虑到两块CPU的协调配合十分融洽,内存速度与稳定,主板的协调,硬盘的速度与稳定等综合协调的能力配合;总之,配置越高能力越强这是硬道理。

dks1649 发表于 2012-2-24 13:31:22 | 显示全部楼层
路过,支持下